어카운트인포 이용해보니 좋네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어카운트인포 이용해보니 좋네요 ㅎㅎ
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 17:41:40 조회: 777  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가족들 은행 계좌... 

예전에 조회해봤을때는 제 2금융권이 안 된것 같은데

이번엔 되더라고요.... 아닌가요? ㅎㅎ 원래 되었던 것 같기도 하고

여튼 그래서 가족들꺼 다 조회해보니까

휴면계좌랑 이런 저런 계좌 다 해지하니까

한.. 40만원 정도 찾은듯 합니다.

제 농협 계좌 2개도 농협 사이트에선 안 되었는데

어카운트 인포에선 되네요. 방문하기 귀찮았는데 다행입니다 ㅎㅎ

근데 신협은 이상하게.. 안 되서

이건 방문을 하라고 하네요 ㅠㅠ

버리기에도 아까운 3만원이라.. 시간내서 방문해야 할듯 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

앱이어요? 제일은행 씨티은행 조회좀 해야하는데

1 0

앱도 되고, 사이트도 있어요..

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
네 예전은 2금융 안됐는데 이젠 되서 편해요

1 0

아.. 그렇죠? ㄷㄷㄷ
2금융이 되는게 정말 좋네요 ㄷㄷ 농축협도 다 뜨고요. 예전엔 농협은행만 되서 아쉬웠거든요;

0 0

이게 그 잊혀져 있었던 통장에 얼마 있는지 통합으로 조회하는 거 맞죠??

1 0

맞아요 ㅎㅎ 94년도에 개설된 통장도 조회가 되네요...

0 0

저도 몇일전에 앱 설치해서 모르고 있던 계좌 발견했어요
내돈인데 꽁돈이 생긴 기분이더라구요 ㅋ

1 0

ㅋㅋ그러게요 이거 아니었으면 평생 묻혀있었을거에요....

0 0

우와....보검님 정보 고맙습니다!

1 0

ㅎㅎ도움되셨다니 다행입니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기