인터넷 요금제를 바꿨습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 요금제를 바꿨습니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 14:19:10 조회: 654  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 10기가 인터넷도 쓰는 시대지만 저는 100메가 광랜 쓰고 있었습니다

pc로 주로 하는게 작업,게임인데 둘 다 광랜으로 괜찮았거든요

대용량파일 받아도 걍 켜 두고 딴 일 좀 하고 그랬는데

요즘은 받을 일이 많아져서 그냥 요금제 올려버렸습니다

기가까진 필요없고 그 사이의 500메가짜리 기가라이트로 바꿨습니다

베라 아이스크림마냥 속도 꽉꽉눌러담아줬으면 좋겠지만 뭐 좀 오락가락 하기도 하니

이 정도면 괜찮다고 생각합니다

광랜 쓸 때는 트래픽 다 먹으면 다른 사람들이 인터넷을 제대로 못써서(저도...)

그게 좀 불편했는데 좀 괜찮아질 것 같네용

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 아직 100메가 사용중인데 체감이 큰가요?

1 0

저도 반기가 쓰지만
파일 업다운 할 때 빼고는 체감하기 힘들어요
그마저도 KT는 150g QOS 걸어놔서 짜증.....

0 0

용량 큰 업/다운작업 많을때나 체감나죵ㅋㅋ 외에는 그냥 100메가 쓰셔도 됩니다
100메가면 충분한데 요금 더 내고 기가 쓸 필요 없죠!
같은 값이라면 몰라두욧 ㅋ.ㅋ

0 0

제가 사는곳은 서울 주택가인데 skb 아직도 비대칭 지역입니다.

0 0

최대500메가 최대1기가라고
최대라는 문구가 언젠가부터 추가됐더라고요ㅋㅋㅋ

0 0

최대 500이면..
기본 200메가 나올려나요??
저도 최대 500 쓰는데..
그냥 100보단 낫겠지 하고 쓰네요.. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기