혹시 전화상으로만 가전제품 구매 해보신분 ?.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 전화상으로만 가전제품 구매 해보신분 ?..

SOULMATE30…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 22:43:52 조회: 490  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

블로그를 보다가 발견한
하2마트 행사로 지방어디에 할인을
크게해주더라구요.

근데 방문할거리는 안되서
유선상담 받아보니
1000만원돈을 결제해야하는데
카드번호,비밀앞2자리 알려주면
결제가능하대요ㅜㅜ

걱정인게 모델명장난치거나 견적서대로안해놓고
결제하면 난감할거같고
내심 방문도안하고 천만원돈 쓰는게
무섭기도하고요 혹시 사긴가ㅋㅋ싶기도
직원명 찾아서 하이마트측으로 근무확인해야하나
싶기도하고

좋은방안없을까요

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 알기로는 카드도용때문에 카드번호로 결제 가능한 업종이 호텔등 일부만 지정되어 있는걸로 알고 있습니다. 대포통장이 귀해서 예전처럼 보이스피싱을 못하는 중국애들이 블로그나 피싱 홈페이지를 만들어 싼 전자제품을 올려서 사기치고 있는일이 빈번하니 천만원 가전제품은 바쁘더라도 지방가서 계약하시는게 좋을것 같습니다.

0 0

아.일부업종만 되는거군요.
역시 사기도있네요.거금이라 방문이좋겠군요ㅜㅜ

0 0

.. 너무 위험하지 않나요 ㄷㄷ
저라면 절대 안 합니다 ㅠㅠ

0 0

저두너무겁나네요 거금이라ㅜ

0 0

지점 번호로 전화 하신 후 받는 사람이 같으면..
문제는 없겠지요..
가구점 일룸도 전화로 카드 승인 따더라구요..

0 0

일룸도 유선결제 하는군요
그거도 꽤비싸지 않나요.
매장전화부터 해보고해야겠네요

0 0

블로그 사기 많아요 절대 전화계약 하지마세요
천만원대면 백화점 브랜드에 세트할인 알아보심이..

0 0

몰랐네요ㅜㅜ매장가서 해야겠어요

0 0

천만원이면 주말에 백화점 본점가시면
견적가격 얼추 맞출 수 있을텐데요.

그정도 예산이시면
몇십만원 차이로 더 싼데보다 백화점이나 가까운 베스트샵 추천드려요.

1 0

감사해요 안하기로했어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기