현대 x boost 뭐 살까 고민이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현대 x boost 뭐 살까 고민이네요
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 14:46:13 조회: 623  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난달부터 고민했던 cpu를 살거 같긴 하네요.

할부로 사면 10만 캐시백 안될까봐 일시불로 사야겠네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

역시 필요한 물품 사는게 제일 좋죠.ㅋ전 마트장으로 10만원 결제했습니다.^^

0 0

왠저 장보는거 보단, 저런거 사는게 공짜로 사는 기분이 더 크게 느껴져서요. ㅎㅎ
장보는것도 2~3만 이하로삼 사서...

0 0

전 홈플에서 장보니 10만 얼마 나와서 한큐에 해결했어요 ㅋㅋ

0 0

저는 자동차보험 갱신이나, 혹은 타이어갈때 쓰려구요ㅎ
타이어는 10만원까지만 긁고 나머지는 지역화폐로!

0 0

컴 업글 굿굿입니다
전 x3부스트인데 제 품목도 대신 고민해주세요 ㅋㅋ

0 0

저는 자동차세 연납 할려구요.. 16일 부터 신청/납부 가능하네요.

0 0

연납 지난주에 했어요. 모바일지로에서 확인해보세요.

0 0

위택스는 1/16일부터 21일까지~ 라고 나오네요.
사이트마다 다른가보네요.

0 0

저는 에어팟프로 고민중인데 요즘 괜찮은 딜이 없네용

0 0

전 코스트코에서 한방에 제꺼랑 와이프꺼 다 끝냈습니다. 필요한것만 담았는데 20만 3천원이.... ㄷㄷㄷ

0 0

Ssgpay에 충전도 가능하겠죠?
관리비나 낼까했는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기