쭈꾸미볶음~쭈꾸미 숙회~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쭈꾸미볶음~쭈꾸미 숙회~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 20:10:25 조회: 914  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

서천 쭈꾸미 어제 주문해서 오늘 받자마자 내장 다듬어서 씻고 바로 데쳤네요.. 역시 국산이라 더 싱싱하고 맛있네요.
산지 직송이라 맛있네요.
데쳐서 찍어먹고 볶음으로 먹고 남은건 라면에 넣어 먹으려고요..^^ 다들 불금 되세요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

우와.. 꾸미 크기가! !
며칠전부터 쭈꾸미 노래를 불렀는데 ㅠ(못먹음)가와님께서 염장을 ㅜㅜ

1 0

앗..죄송합니다.  저도 쭈꾸미 계속 먹고싶었는데 이제야 먹네요..손질하는게 좀 번거롭지만 싱싱하게 먹을수 있어서 좋더라고요..^^

1 0

쭈꾸미가 실하네요 맛저하세요^^

1 0

싱싱해서 맛있더라고요..^^

0 0

와우 쭈꾸미 데쳐서 초장에  찍어 먹으면
쫄깃한 식감에서 오는 그 맛!
생각이 나네요...주꾸미볶음도 참 맛나는데....
퇴근길인데...야식 생각 나게  하네요...
늘 잘보고 갑니다!

1 0

감사합니다. ^^행복한 주말 되세요~

0 0

아 얼마전에 낙지데쳐서 샤브샤브해먹었는데...크 그맛이 생각납니다 ㅋㅋㅋ

1 0

낙지도 맛있는데 쭈꾸미도 쫄깃하니 맛있더라고요..

0 0

음식 잘 하십니다

0 0

새벽에 군침도네요ㅠ

0 0

쭈꾸미 볶음....침 고입니다.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기