날씨가 따뜻해진다고해서... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 따뜻해진다고해서...

DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-16 11:15:04 조회: 792  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

북쪽으로 피서 왔습니다....

이제 젊지는 않구나 느낀게 어제 현지 시간으로 11시(한국시간 새벽5시)까지

일 이야기하면서 저녁식사하는데 입국날이기도하고 ,발도 부은데다 너무 피곤해서

방에 들어오자마자 진짜 옷만 벗고 쓰러져 잤습니다.

그러고 눈뜨니 새벽2시, 한국시간으로 아침 7시.....하... 꼴랑 세시간 잤네요.

이러고 다시 잠도 안오고 (아침 잠이 없는편)... 하루종일 피곤에 절어서 다닐듯요.

그나마 어릴땐 시차적응 할 필요도 없었는데... 더 이상 어리진 않구나를 느낍니다.

젊음도 돈주고 샀으면...ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

어디서 봤는데 시차적응할때 음식먹지말고 물은 먹어도 되고..공복에 있다가 시차에 맞는 아침식사 시간에 음식을 먹으면 괜찮다고 봤어요. 제가 해본건 아니라ㅋ
많이 추운 북쪽인것 같은데 몸조심하세요!

1 0

맞춰 먹고 싶지 않아도 시차에 맞춰 먹게되는데... 공복 상태를 유지하는게 중요하겠죠?ㅠㅠ 감사합니다.

0 0

러시아 하바롭스크인가요?
거긴 최저기온과 최고기온의 차이가 거의 없군요.
코로나 조심하세요.

1 0

모스크바입니다 ㅠㅠ

0 0

낙상도 조심하시고 올때 면세점 메로나

1 0

오... 하긴 이 날씨면 녹을리는 없겠네요.

0 0

기본 영하 10도 이하네요ㅎ
시차적응 쉽지 않아요
전 나가면 시차적응 잘 못해서
고생했던 기억이;;;
특히 밤에 정신이 말똥말똥집니다ㅎ

1 0

한국시간으로 낮시간동안에는 정신이 말똥말똥한데... 저녁시간만 되면 반쯤 정신을 놓게되네요.

0 0

어이쿠...모스크바 말만 들어도 춥네요
예전에 러시아 지하철 모습도 올려 주셨던
기억이 나네요...아무쪼록  건강 조심히
다녀오세요!

1 0

코로나만 안 걸려야겠지만... 무사히만 입국해도 이득입니다... 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기