(개gif)오늘 신랑 입수 . ..했어요 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(개gif)오늘 신랑 입수 . ..했어요 ㅋㅋㅋㅋ

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-16 17:48:21 조회: 1,880  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

작년에 그렇게 치를 떨더니 입수를 또해 ㅡ_ㅡ
이것도 중독인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 귀여운 감자컷~! ^^*
마실 다녀와서 씐나는 감자예요!!
Gif 만드는거 오늘 터득해서 막올리는 팔불출 쥔;

추천 18 반대 0

댓글목록

얼음판에 슬리퍼 ㄷㄷ 상남자시군요

1 0

반바지 반팔입고 입수했어요ㄷㄷ저러고 지금 뻗어자네요 ..ㅎ

0 0

자유로운 영혼  시고르자브종 !!!

1 0

오늘 사진 다 너무 귀여워요 ♡-♡ 졸귀감자!!!

0 0

정말 꽁꽁 얼었네요 신랑분 도끼 치시는게
많이 해 보신거 같아요 쉽지 않은 일인데...
그리고 감자 모습도 귀엽네요...
글 잘보고 갑니다!

1 0

신랑친구가 도끼질하다가 물에 빠뜨렸어욬ㅋ
다음편 금도끼은도끼 찍어야 할듯.. ㅋㅋ

0 0

감자 씬난거보니 덩달아 신나네요 ㅋ

1 0

감자랑 마실 나가서 엄청 즐거웠어요 ㅎㅎ 감자도 너무 좋아해서 행복 ^^*

0 0

엄청 신났네요 날아다닐 기세네요 ㅎㅎ

1 0

감자 점프력이 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 박치기 할정도^^;; 예전엔 고개 숙이고있다가 몇번 뽀뽀도 했...ㅡㅜ

1 0

감자 신났네요.ㅋㅋ
그런데 이 추위에 입수라니요.헐 ㄷㄷ

1 0

어제까진 낮기온 따땃했는데 하필 오늘 뚝떨어진날 잡아서 ...입수는 ㅋ 농부친구들끼리 친목? 다짐? 그런건가봐요 ㅡㅡㅎㅎ

1 0

산녀와 나후끈을 맺어준 시고르 감자의 견생극장

1 0

금도끼은도끼 시리즈도 있습니다 ㅋ
오늘 도끼도 빠뜨리고 왔어요 ㅋㅋ

0 0

gif 만드는거 궁금하네요

1 0

동영상 촬영후 재생하면 gif버튼 있습니다. 삼성폰 기준

0 0

감자 어쩜 이렇게 사랑스럽죠
힐링하기 위해서 감자사진 검색해서 보는 거 모르시죠?

1 0

오늘 감자 인생샷 남긴거 같아요^^~~
감자를 이로케 이뻐해주시다니.. 언제 감자 함보러 오셔야겠는데요? ㅋ

0 0

따형님 드릴 폴딩카트도 하나 더 받아뒀습니다 ㅋㅋ

1 0

작전 성공 ㅋㅋㅋ

1 0

어서오세요 ㅋ

0 0

헐 추운데 입수 ㄷㄷㄷㄷㄷ감기안걸리시나요?
감자는 오늘도 사랑스럽네요ㅋ

1 0

걱정했는데 작년도글코 올해도 멀쩡해요^^ㅋㅋ 입수를 함해야 감기 안걸린다나? ㅋㅋㅋ

제눈에 이쁜감자~ 천국님 눈에도 그리 사랑스럽다니 기뻐요~~~♡

0 0

와 입수라니 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저런 날 나가기만 해도 혹한기인뎅..
보리 개해맑네용ㅋㅋㅋ

1 0

그러니까요 ㅜㅡㅜ 그래도 뭐 다들 잼있고 즐거운가봐요.
보리 보셨어요? ㅋㄷㅋㄷ

1 0

앗 보리라니 감자인데
전 글 보고왔더니 잘못썼네용
이름바꿔부르기 하면 안되는데
감자야 미안...!

1 0

키우는 입장에서도 가끔 버퍼링 걸릴때 있어요 ㅎㅎ

0 0

겨울 입수 대단하시네요.도끼질도 잘 하시고.건강하세요~

1 0

감사합니다. ^^저흐님도 건강하세욥!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기