당근마켓 에피소드 올려드립니다.ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근마켓 에피소드 올려드립니다.ㅋ

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 14:21:50 조회: 541  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

집에 폰 3대를 이번에 BTS폰으로 바꾸면서 S8 3대가 남아서 당근에 한대 먼저 팔려고 공장초기화와 청소 세팅을
마무리 하고 올렸는데 금액이 0이 하나 빠진겁니다.
갑자기 업무가 밀려와서 잠시 핸드폰 못한 5분간 당근 채팅이 미친듯이 와 있는 겁니다.ㄷㄷ
이상해서 봤더니 금액 오류인데 무조건 산다 계좌달라 몇대 있냐 ㅎㅎ 채팅 수십개가 쏟아지더라구요.
금액 오류라고 죄송하다고 하니깐 다 조용히 제 갈길 가네요.ㅋㅋ
놀라운 경험이었습니다. ㅎㅎ
전 급하지 않아서 천천히 제 가격 받고 팔려고 합니다.
딜바다 분들 남은 오후도 힘내세요.^^

추천 3 반대 0

댓글목록

핸드폰같은경우 알림설정해두는 사람 많을거에요. 업자도 많을테고.  s8 화면 깨짐없고 번인 거의 없음 10이상 받을겁니다.

1 0

네. 저 같은 경우는 액정 배터리 교체한지 3개월정도라서 금액을 조금 더 불렀네요.

0 0

그래도 적당히 잘 활용하시면 괜찮은 듯 합니다.
나름대로 1달에 1~2번이상은 쓰는데 거의 원하는 값에 다 받긴하네요
약속 하고 잠수 탄 사람도 아직은 없네요..

1 0

네. 맞아요. 집 앞에서 거래할 수 있는 장점이 너무 크죠^^
항상 차비는 에누리 해줍니다.ㅎㅎ

0 0

허허.... 
저는 q9 one  한대 구매할려고 이야기 다하고  장소 + 시간 말씀해 주세요 했는데 그때부터 잠수하는군요.
중고 가격 낮출려고 하고 허위매몰인가 싶기도 하고  참 난감합니다.

1 0

파는건 판매자 마음인데 온라인이라고 예의없는 사람들이 좀 있습니다.ㅠㅠ저도 몇번 당한적이 있네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기