현카 X BOOST 카드 드디어 오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현카 X BOOST 카드 드디어 오네요

blackberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 16:01:32 조회: 494  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

문자와선 신청 급증해 25일 이후 배송예정이라더니
오늘 알림와선 카드 발급됐고 배송해준다고 하네요!!

앱카드도 발급 후 일정기간 지나면 사용 안된다고 하길래
살짝 걱정했는데 생각보다 빨리올거같아 다행이네요~

딜님들은 발급받고 뭐 사셨나요?
전 다음주 설 선물 살때 결제하고 숙제 끝내려구요~

추천 1 반대 0

댓글목록

전 아까 카드 받고..
젤리처럼 보여서..
처다보고 있네요.. ㅋㅋㅋ

0 0

젤리곰 하셨군요~ 곰도 많이들 하더라구요
저는 거진 막차로 해서 앞에 있는거 그냥했는데도
엄청 걸리네요 ㅠ

0 0

전 쿠팡에서 CPU 2개 샀네요.
각각 5만원 할인받았다 셈 치고요 ㅋㅋ

0 0

아는 동생도 cpu 샀다고 하더라구요 ㅋ
일찍 숙제 끝내서 홀가분하시겠어요^^

0 0

전 상품권으로 실적 채웠는데.... 통신비 걸어놓은게 8만원이 찍혀서
원래 통신비 만 얼마인데 ㅠㅠ 요금제 변경하면서 공시 차액이 나왔나봅니다.

0 0

상품권으로 긁어도 되나요? 이건 몰랐네요
그럼 컬쳐 사도 괜찮겠어요!!

0 0

한투 사시는 분들도 있더라구요..

1 0

저도 한투로 끝냈습니당~

0 0

저도 곰돌이 오늘 도착했어요.
이미 앱카드로 실적은 다 채웠지만....코로나로 인한 스트레스를 풀려고 제 머리(미용실)에 쏟아부었죠 ^^

0 0

앗.. 코로나땜 묭실 안 가고 집에서 셀프로 버티고 있는데..
묭실 가서 머리 하고 싶네요 ㅠㅠ
그럼 한방에 숙제 끝나는건데... 고민이 살짝 되는군요 ㅋ

0 0

전 자동차세 연납했네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기