다이어트시작 황금계란.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트시작 황금계란..
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 20:40:58 조회: 785  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

겨울이라 운동도못하고 맨날 앉아서 일하다보니 여름보다 살이 8키로가까이 찐거같아요 ㅠㅠ

이제 바지도 낑기고 옆구리는 왜케튀어나오는지..

옛날에는 허리띠안하면 바지가 커서 흘러내리고했던게 지금은 단추잠구기도 힘드네요.

회사 여직원이 1월1일 카톡선물로 요런걸 보내줘서 내일부터 식단조절하고 강제다이어트 시작입니다!

근데 너무이뻐서 포장을 못뜯겠네요 ㅠㅠ 장식용으로 두고싶은...

추천 6 반대 0

댓글목록

장식용입니다.
뜯지 않으셔도 되요...
다들 코로나로 인한 확찐자 입니다... 쿨럭...^^;;

1 0

ㅋㅋ저도 확찐자 확진입니다...
진짜 장식용으로 세워둘까하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

1일 1판 ㄱㄱ

1 0

후기가 진짜맛있다던데 스타트를 못끊겠네요 ㅋㅋ쿠ㅜ

0 0

저는 처음보는데 정말 황금알 같아요^^;

2 0

ㅋㅋㅋㅋ정말너무이쁜데 만지면 손에 금가루가묻어나네요...
하나까고 손씻고 해야할듯해요 ㅋㅋㅋ

0 0

대왕 공진단 느낌이네요

1 0

ㅋㅋㅋㅋ어찌보니진짜 공진단같기도하네요.

0 0

아끼다 x됩니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ 놔두면썩겠죠? 사진많이찍어놓고 먹어야겠네요 냠냠

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 자도 저거 언니 30살 생일선물로 한판해줬었는데...ㅋㅋㅋ 맛은모르겠고 진짜 이쁘긴이뻤던기억이있네요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품명이 30대선물... ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 훈제계란맛이고 부드럽네요.
이쁘지만..유통기한이 2월말까지라서 전시하려다가 먹었어요

0 0

맛 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 저도  30이라 ...이쁘기도하지만 씁쓸..계란만보면 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대라고 놀리면서 주신선물인데 씁쓸한건잠시 넘이쁘고 맛있어서 기분은좋네요 ㅎㅎ

0 0

진짜 계란이었어요? 다이어트 하신다길래 계란같이 생긴 운동기구인가? 했는데ㅋㅋ 맛 궁금해요, 얼른 드셔보세요~

1 0

맥반석계란인데 완숙이아니라 약간반숙이라 엄청말랑말랑하네요 ㅎㅎㅎ
맛은넘좋은데 하나까고 손에 반짝반짞금가루가....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기