(펌)‘롤러블폰’ 호평 며칠만에…LG전자 “모바일 사업 매각까지 검토” > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)‘롤러블폰’ 호평 며칠만에…LG전자 “모바일 사업 매각까지 검토”

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 07:48:07 조회: 471  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

인터넷 보다가 깜짝 놀랄 사실이 있어서
글 올려 봅니다
저는 가성비 좋고 특유의 엘지 감성 때문에
지금은 삼성폰 이지만;; 바로 전까지 거의 8년동안 엘지폰만 썼었는데...이런 기사가 올라 왔어요
물론 개인차이가 있겠지만...
삼성폰 사용해 보니 ' 엘지폰이 잔고장이 있었구나!' 라는 사실과 '소프트웨어 관리부분'에서 아쉬운 부분도 있었습니다 그래도 오랫동안 사용 했던 터라 애정을 가지고
있는데 이런 글이 올라오니 안타깝네요
가전은 최고인데...핸드폰만 ㅜㅜ
사실이 아니길 기대해 봅니다
아무튼 관심 있으신 분들 기사 한번 읽어 보시고
날씨가 풀렸지만...모두 건강조심 하셨음 좋겠습니다
글 읽어 주셔서 고맙습니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

저두 기사 봤는데 엘지는 거의 8년? 가까이 계속 적자였어요... 본인들이 가전에서 삼성 다음으로 생각해서 삼성보다 5만원정도 싸게 가격책정하고 그랬는데, 솔직히 엘지 중국 브랜드 샤오미보다 못 만들어요.. 가격도 그렇구 성능도....
지금이라도 접어서 다행이에요.. 접는다고 기사나오니 주가가 12% 급등한게 그증거죠.,.. 핸드폰업체가 없어지는건 그렇지만 LG가 본인들 처지 생각하고서 가격싸고 좋은핸드폰 팔았으면 안망했겠죠... 이상한거 윙 이런거 만드니 망하는거 같아요.. 정보 감사합니다.

1 0

기업의 입장에서 이익이 남아야 하지만...
가격적인 부분만 좀 낮추면 괜찮았을거 같은데
너무 안타깝습니다 ㅜㅜ

1 0

엘지쵸콜릿폰을 시작으로 G2부터 현재V50까지 (G2/지프로/G4/G5/V20/V50) 까지...엘지만 구매했는데 이제 이 폰이 마지막이 되겠네요;;

1 0

저보다 오래 사용 하셨네요
에정이 느껴 집니다....
초코렛폰 정말 오랜만에 들어 봅니다
아직 끝난게 아니니 기다려 봐야 겠습니다 ㅜㅜ

0 0

저도 엘지 쓰다 삼성으로 한번 갔었는데 다시 엘지로 돌아왔네요.
여기에 길들여진건지 전 엘지가 좋았는데...ㅠ
안타깝네요

1 0

예전에 옵이이 반년만에 벽돌돼서 데이터 날렸어도 배터리 부족한거 외에는 쓸만했어요ㅠㅠ
성능이 엇비슷해도 ㅅㅅ많이 쓰는데 가성비 떨어지고 오류 많고 ㅠㅠ 뿌린대로 거둔거죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

아쉽네요.중저가 폰으로라도 잘 만들어서 가성비 좋은 거로 계속 하지.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기