V50액정교체 후... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V50액정교체 후...

슈퍼그냥죠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 08:30:58 조회: 630  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

V50사전예약으로 구매 후 무상교체권으로 1회...
듀얼스크린 접촉불량으로...뒷판 올 교체...(무료)

월요일 하단모서리 액정 파손으로 보험처리
(부품없어서 일주일기다림;)

교체후...오른쪽 가운데 이상발견...다시 가야겠죠?
부품없다고 명절지나고 오라고 할듯;;

추천 3 반대 0

댓글목록

이상하면 바로 하셔야 해요..
아무리 좋은 곳도..시간 지나면...
안 되니까요..

고생 하시네요..

0 0

LG는 V50이 마지막이 될듯 합니다...

0 0

헉...올리신 글을 지금 확인 합니다
저도 비슷한 경우 있었는데...빨리 조치 받으셔야
합니다...그래야 순조롭게 해 주더라고요
아무튼 번거로우시겠지만...
빨리 다녀 오세요...위추 드려요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기