날씨걱정 덜게되서 다행입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨걱정 덜게되서 다행입니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 12:55:39 조회: 552  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

몇일전 강추위로 베란다에있는 세탁기 호수
얼어서 빨래못하고 빨래방가서 갔다가

두군데 사람이많아서 차로 2블럭이상가서
빨래해오고 고생했는데 추위로 인한
걱정이 곧 사라지는거 같아서 다행입니다

빨리 봄이 왔으면..

추천 11 반대 0

댓글목록

한파로 고생하셨네요.ㅠㅠ그너저나 그새 뿌이 많이 컸네요.^^ 예쁜 숙녀네요.

0 0

많이 큰 느낌 나네요..

너무 추우니 빨래가 문제 이군요..

0 0

마스크로 가려도 진한 눈매는 안가려지는군요. 열독하는 뿌이 너무 이뻐요~

0 0

뿌이는 날로날로 더 예뻐지네요. 책도 열심히 보고 보고만있어도 흐뭇하실듯요..^^
날이 풀리는 빨래걱정 없어 다행인데 미세먼지 걱정이 되네요.

0 0

이쁜 뿌이를 보니
아빠미소가 저절로 지어집니다~^^
뿌이 당연 엄마 닮았을 듯...

0 0

하하 칭찬글... 감사드립니다 무럭무럭자라고
있어요 올해 2학년이 되니끼요 ^^
이뻐해주셔서 감사드려요 ^^ 기분업!!

0 0

와 뿌이는 벌써 어린애가 아니라 청소년 느낌이?! 너무 이쁘네요. 전 눈 올거라고 믿고 오리눈집게사서 배송왔는데 눈이...안오네요...아흐흑

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기