인터넷 쇼핑 이런경우도 다있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 쇼핑 이런경우도 다있네요

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 16:11:46 조회: 515  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제품이 하나 빠져서 배송되서 문의했는데 계속 보냈다고 우기는......

포장 Cctv돌려보라고 얘기했는데 없는건지
그저 자신이 포장 담당인데 계속 보냈다는 말만 반복....

추천 3 반대 0

댓글목록

저리 말하는 것 보면 포장 CCTV가 없나봐요
보통은 인정하고 부분발송할텐데 요상한 곳이네요

1 0

그러게요;;
진짜 이상...

0 0

위에 Biesta님 말처럼 포장라인에
CCTV가 없나 보네요.. 소비자가 그정도로 전화하면
남아있는 재고 확인하고 보내줄거 같은데;;

1 0

계속 저말만 반복하더라구요 ;;
결국 다른분한테서 전화와서 처리해주셨어요
만원도 안되는 제품때문에 스트레스 받았네요ㅠ

1 0

저도 이제껏 인터넷 쇼핑으로 문제가 없었다가 처음으로... 문제가 생겼는데 문제는 답변이 완전 기계적으로 하면서 시간만 끌더라고요

결국 지마켓에 직접 전화하니 그제서야... 제품 어떻게왔나 사진과 현재상태 사진과 제품확인도 다시 해서 누구 말이 맞는지 보겠다고 한다고 전달받았는데 어느순간 결제취소문자 오고 말더라고요

1 0

대응이 미흡한 회사가 많은거같아요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기