갤럭시 S21 출시 되서 폰 바꾸는 중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 S21 출시 되서 폰 바꾸는 중입니다.
공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-22 10:49:33 조회: 754  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

S21 출시되었다고 하니

팔랑팔랑팔랑귀... 급 구매욕구가 생겨서

이런저런 매체 통해 정보 확인해보니

발열이슈나 스펙 등 평이 너무 안 좋아서 고민 하다가

S20U이 출하가격도 인하되고, 공시지원금도 빠방해서

기변했습니다. 

오랫만에 빠삭에서 구입했는데

예전이랑 완전히 바뀌었더라고요

판매가 이름도 이상하고, 거래도 빠삭 안전거래 통해서만 가능하고요.

안전거래 측면 사고는 없는 점은 장점일 수 있겠는데.. 절차가 좀 느리고 이상하네요.

판매자에 따라 다르겠지만, 제가 구입한 판매자가 유독 느려서 그럴수도 있겠지만..

신청하고 4일째 기변 되었네요.

물건은 5일째인 오늘 기준 아직 배송안되었고요(선개통 후배송)

천천히 기다리면 언젠가 오겠거니 생각하고 있지만

성질 급한 사람은 구입 못할 듯 해요..

저도 제가 이렇게 성질 급한지 처음 알았네요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

오 축하드려요! s21을 하신거에요 s20u를 하신거에요?

1 0

아 애매하게 써놨네요
S20U 구입했어요 ㅎ

0 0

s20 계열 조건 좋아졌다고 하는데, 아는곳이 없네요..ㅠㅠ

1 0

잘 모르시면 뽐뿌 구개수포럼에서 눈팅하셔도 좋을 것 같아요

0 0

축하드립니다~
기다림은 언제나 힘들지요 ㅠㅠ

1 0

기약이 있으면 모르겠는데
언제 올지 모르니 답답한 마음이 크죠  ㅜ.ㅜ

0 0

S21 하셨다는줄 알엇아요 ㅋ
측하드려요 ㅎ

1 0

기승전S20 ㅎ

0 0

축하드립니다. S20울트라 좋죠^^
그런데 판매자가 너무 늦게 보내주긴 하네요.ㅎㅎ후기 기다려봅니다.

1 0

폰번호로 택배 올거 있나 조회중인데 아직 아무것도 없네요.. 판매자도 연락 안되고..

0 0

s20u 는좀  싸요

20플 bts도ㅎㄷㄷ

1 0

BTS가 더 저렴하긴 했는데 재고가 많이 없더라구요
이미 한비탕 휩쓸고 지나간 듯 해요

0 0

저도 2주? 전에 20울트라로 바꿨습니다
제꺼 신청하니 출고가 10만 내려서 ㅜ
그래도 싸게 잘 바꿨네요 ㅎㅎ

저도 빠삭에서 했는데 5일 걸렸습니다

1 0

전 오늘이 5일째인데 넘길 확률이 매우 높네요..

0 0

빠삭 안들어가본지 몇년 된것같네요.
밴드에서만 구매하니 싸게 잘 한건지 항상 의문은 들지만 걍 하고싶을때 확 지르는걸로 위안을...
남편도 몇주전에 20U 해줬는데 빠릿하다고 좋아하더라구요 ^^

1 0

밴드도 좋은 곳은 빠삭보다 좋은 것 같아요
20U 기대됩니다 ㅎㅎ
동료 폰 들어보니 호신용으로 쓸만해 보이더라구요

0 0

오....좋은폰 고장없이 잘 사용 하셨음 하네요!

1 0

일단 양품을 받고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기