고양 오리온대 DB 경기를 봤는데 마지막.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양 오리온대 DB 경기를 봤는데 마지막..
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-22 20:48:06 조회: 329  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

90대 90 

1초 남기고 

DB의 공격...

두경민의 센스 대박..

오늘 첫득점..

오리온이  11점차벌어진 이후  잘 따라갔는데.....

마지막이.ㅠㅠ

전반전 마지막 허일영 버져비터가 간발의 차로 인정 안된게 두고두고 아쉽네요.ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

프로농구 오랜만에 보네요....너무 빨라  몇번을 다시 봤어요^^;
농구장 가서 직관 하는 날이 빨리 오면 좋겠습니다!

1 0

워우 센스가...!!!

1 0

상대의 빈틈을 잘 파고들었네요.

1 0

이길수 있는 경기가 몇번 있었는데.. 그걸 못넘기네요.ㅠㅠ
물론 그런 경기를 다 이겼으면 1위했을테지만..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기