며칠전에 스벅 기프트콘 한장 날렸네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

며칠전에 스벅 기프트콘 한장 날렸네요 ㅠ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-22 21:30:28 조회: 592  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1월 17일까지 사용가능한 라떼 기프티콘 한장을 못쓰고 지나버렸네요. ㅠㅠ 경품으로 받으거라 연장도 안되는거여서 그냥 아깝네요.
16일까지 생각났는데 저는 못갈꺼 같아 나눔을 해야겠다 생각하고는 까맣게 잊어버린거죠..

불금맞이 안타까운 기프트콘 날려먹은 슬픈 경험담을 올려봅니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

까비요~위추드립니다.

1 0

정말로 아까워요 ㅠㅠ
감사합니다.

1 0

저도 얼마전에 이벤당첨된거 날렸습니다. 스벅은 아니고 다른곳커피..

1 0

하필 회사 근처에 스벅이 없어서 말이죠. ㅠㅠ

0 0

저도 그런일 몇번 겪고 나서 알람을 맞추곤 하네요
정신이 없어서 그리 하면 편하더라고요...
위추 드립니다...

1 0

저도 예전엔 안그랬는데 요즘 바삐 살다보니 까먹더라구요. 거기에 코로나 땜에 ㅠㅠ

0 0

MD로 털고 있습니다ㅎㅎ
팔자에 없는 텀블러 들고다니네요
익숙해지니 편하기도 하고요

1 0

MD가 뭐예요?

1 0

다이어리나 한정판 물품이나 텀블러, 보온병 등등요
기콘 날짜 임박하면 모아서 필요한 것들 구매하고 있어요
아님 미리 기프티스타나 니콘내콘 등에 파셔도 되고요

1 0

기프티콘도 사고 파는 세상이군요. 참 신기해요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기