비싼 이어폰이 도착하였습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비싼 이어폰이 도착하였습니다.
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-23 12:02:10 조회: 833  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

옆동네에서 핫했던 이어폰인데 해외게시판에 잘 안들어가다보니 직구는 놓치고 허리정도의 프리미엄 추가하고 

다른분께 양도 받았습니다. 문제는 이걸 제대로 성능을 발휘할 기기를 추가 구매해야 하는건 안 비밀입니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

오! 이걸 득템하셨네요 ㅎ
저도 그때 보긴했는데 다행이 품절이라 돈 아꼈었네요 ㅋ

1 0

저는 득템이 아니고 특템한 사람한테 플미 주고 구매했어요..;

1 0

그래도 정가보단 싸게 사셨을테니 ㅎ
셋팅을 어떻게 하느냐에 따라 차이가 크다던데
잘 쓰시길 바랄께요! ㅎ

0 0

ㅈㅔ생각은 소리는 가격보다 유닛크기에 비례한다고 생각해서..  아무래도 이어폰의 한계가 있는데
저게 100만원 값어치할까? 이런생각이었는데
들어보고 싶네요. ㅎㅎ

그리고 저런거로 음악듣다가보면
나중에 애지간한 이어폰 어떻게 쓰시려구요 ㅋㅋ
부럽습니다.

1 0

헉,,,저게 100만원이라구요?
제기준으론 많이 비싸군요.ㅎㅎ

1 0

국내정품이 100만원 정도이고 최근 아마존에 199.99불에 풀렸습니다.

0 0

100만원의 음질이 과연 하는 호기심에 구매하는거라 귀차니즘때문에 메인은 저렴이 블투기본으로 가지 않을까 싶어요

0 0

좋은 기기로 음악을 들으니까 희열이 느껴지던데 즐기시로일만 남았나요? 그저 부러울 뿐

1 0

저도 기대감반 호기심 반으로 구매했는데 아직 연결할 기기에 또 선택장애가 오고 있어 청음은 아주 늦어질것 같아요

0 0

네? 100 만원이라고요?
깜짝 놀랐네요...그 만큼 성능이 어마어마 할거라 생각 되네요...올리신 글 신기하게 보고 갑니다
좋은제품 고장없이 잘 사용 하셨음 좋겠습니다!

1 0

저도 해뽐에 올라온글 보고 가수들이 사용하는 맞춤형 커스텀이어폰 말고 이렇게 비싼게 있었던걸 처음 알게 되고 궁금함에 구매를 하였습니다. 한 가지 제대로 성능을 보이기 위해 출력장치도 좋아야 하는데 아직 준비가 안되서 열심히 후보들을 보고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기