(개gif) 녜..저는 팔불출 입니다 ..ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(개gif) 녜..저는 팔불출 입니다 ..ㅎ

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-23 15:43:59 조회: 886  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

신랑이 밭에서 일하다가 애들 불렀데요.
1등 감자 2등 면식 3등 싸리 ㅎㅎ
면식이 이뻐하면 감자가 질투합니다.
신랑 일하고 있으면 면식이가 옆에 와서 잔데요~~ 면식이도 보다보니 정들어요 ^^
자는거 좀 귀엽 ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

우와 자는거에요? 인형같음

1 0

자는거 졸귀죵~^^

0 0

메모 : 본업이 아미인 동물성채소와 동물성곡물 부업관리자, 특징-개불출

2 0

본업은 주부면서 개사육을 부업으로 ㅋㅋ

0 0

움짤로 보니 더 귀여운!

1 0

동영상은 더더더 졸귀인데 용량 맞춰 움짤 짜려니 아쉬움이 많아요~  ㅋㅋ

0 0

감자랑 쌀이 그리고 면식이...건강한 모습이
보기 좋네요! 자유로워 보여서 더 좋은거 같아요!

1 0

작은 개들은 진짜 자유죠!
셋이 사이좋게 잘 놀아서 흐믓해요^^*

0 0

감자와 면식이의 애교 경쟁 좋군요 ㅎㅎ

1 0

면식이는 특히 신랑 엄청 쫒아다니거든요 ㅋㅋ 감자가 그래서 신랑있을땐 약간 견제하는듯해요 ㅎ

0 0

개판이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

저희 어무니랑 똑같은 말씀을 ㅎ

0 0

활달하게 노는 모습이 유쾌하네요 ㅎ

1 0

까불락 거리는게 보기만해도 웃음나요 ~^^

0 0

ㅋㅋㅋ개들 너무 신났네요.
보기 좋습니다.^^

1 0

항상 신난텐션이죵 ㅎㅎ 어찌나 잘노는지

0 0

면식이 자는사진 깜놀요ㅋㅋ
감자만 옷이 없다요 ^^
다들 까불까불 신났네요~~

1 0

급 정적사진이라 적응 안되셨죠 ㅋㅋ
자꾸 미꾸라지 마냥 옷을 벗네요.
밤엔 방에 재우니 춥지않을듯 해서 걍 뒀어요 ^^;

0 0

그동안의 스토리를  모르면 차별받는 댕댕이요 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기