드뎌 꽃폈네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드뎌 꽃폈네요

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-23 19:34:28 조회: 882  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

행운목 꽃대 올라온지 꽤된거 같은데 이제야 꽃이 피었네요.
낮엔 안피고요..저녁즈음에만 피네요..
향기가 진~ 하네요..예전 스파티필름 꽃필때랑 비슷한 향기인듯요.. 라일락 향 같기도 하고요..^^
덕분에 집안에 향기가 그득하네요..
다들 즐건 주말 보내세요~~^^

추천 14 반대 0

댓글목록

우와. 엄청난 행운이 오겠어요!!

1 0

정말 그럴까요?

1 0

본가에도 행운목이 있었는데 십년이 훨씬 넘어서 처음 피는걸 봤던거 같아요. 정말 보기 어려운 꽃인데 올 한해 운수대통하시길 바랍니다.

1 0

정말 올한해 운수대통하길 기대해 봅니다.

0 0

향도 나는군요 꽃향 나면 기분 좋을 것 같아요
질 때까지 이뻐해주세요~~

1 0

저는 향기가 좋은데 아이들이 향이 진해서 싫어하네요..^^

0 0

꽃이 폈네요
좋은일만 더 가득하시길요ㅎㅎ
향이 엄청 진하고 꿀?이 뚝뚝 떨어지던 기억이 있네요

1 0

맞아요..향도 진하고 진액이 뚝뚝 떨어지네요..

0 0

굉장히 향기로울 것 같아요 ㅎ
올해 행운이 가득하실 것 같아요
저도 기운 받아갑니다!

1 0

좋은기운 많이 받아가세요~~^^

0 0

향도 참 진해보이고 부럽습니다

0 0

저희집것도 몇년전에 피었는데..
향기가 엄청 찐 하죠..

1 0

향기가 좋더라고요..거실에  온통 꽃향기네요..

0 0

사진보니 향기가 여기까지 전해지는듯요.^^
가와이이님 좋은 일 많이 생길 징조인가봅니다.~
로또 가보시죠 ㅋㅋ
좋은 기운 받고 갑니다. 저도 로또 가야겠습니다.ㅎㅎ

1 0

로또는 신년부터 계속사는데 아직까지 소식이 없네요..
그래도 포기하지 않고 사보려고요..^^

0 0

저희집 행운목은 23년간 단 한번도
꽃을 피우지 않네요.  제가 잘 살피며 돌보지 않아서인 듯 합니다.

1 0

저도 7년만에 꽃이 피네요..
기다리다 보면 피나봅니다..^^

0 0

우와 행운목 꽃을 피웠군요!
뒤늦게 올리신 글을 보네요
예전에 행운목 사진 올리 셨을때 꽃 핀 모습도
보고 싶었는데...사진 올려 주셔서 고맙습니다
기분좋게 글 보고 가네요! 감사 드려요^^

1 0

향기가 진해서 베란다에 내놨어요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기