오후 낮잠 자고 일어나니 기침에 귓속 통증이 생기네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오후 낮잠 자고 일어나니 기침에 귓속 통증이 생기네요.

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-23 21:07:35 조회: 673  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

낮에 잠깐 나갔다가 들어와서 누워있으니 졸리길래 한 두 시간 정도 자고 일어났는데..
그 때부터 감기 기운 있을 때하는 기침과 함께 왼쪽 귓속에 통증이 있네요.. 아직 열은 없는 상태이기는 한데..
요즘은 감기 기운 살짝만 느껴져도 혹시 하는 걱정이 들어서 또 긴가민가 하고 있네요. 코로나 증상 중에 하나가 미각 상실이라고 하길래 씨리얼 좀 먹어보니 달달한거 보고는 아닌가 싶어 안심하는 제 모습을 보니 참 우습네요. ㅎ
진즉에 증상이 있었으면 낮에라도 병원을 다녀왔을텐데 내일 잘 버티고 월요일에 병원을 가봐야할 듯 싶네요.
아무쪼록 코로나 시국에 건강하세요..

추천 4 반대 0

댓글목록

일요일에 하는 병원도 있긴 하던데..중이염은 아닐까요?
아무쪼록 단순 감기이길 바랍니다..

1 0

왼쪽 귀속
왼쪽 편도
아무래도 감기 같아요 ㅠㅠ
내일 이마트에 있는 소아과 방문해야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기