정부 외식할인 캠페인 참여 인증 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정부 외식할인 캠페인 참여 인증

Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-25 15:24:50 조회: 537  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

밖에서 먹으라고 할 때 주말 점심에 횟집 가면 되게 한산했던 기억이 나네요.
그 때 쓰고 캐시백 참여한 카드는 혜택이 외부 활동에 좋고, 얼마 전 참여한 이 카드는 온라인용으로 쓰고 있던거라 새로 참여했습니다.
1차(2020.8.14~8.15, 2020.10.30~11.22) 때 참여하신 횟수가 있으면 현재 진행되는 캠페인으로도 잔여 횟수 채워지니 참고하세요!

암튼 그 때도 그랬는데 얼마 전 확진자가 치솟았을 땐 얼마나 힘드셨을지들...
옆 나라의 이상한 먹어서 응원하자가 아니라 정말 코로나 없을 땐 가족끼리 외식하던 느낌으로 응원하려 참여했었네요.

보통 배달하면 가족은 집밥 좋아해서 싼거 할인 빡세게 맞춰서 혼자 먹는데 이런 캠페인 아니었으면 굳이 앱 자체 할인 후 배달비 포함 결제액 2만원 안 채웠을 것 같아 좋은데 살이 더 찌겠어요ㅎㅎ...

네이버페이로도 카드 결제액 2만원 넘기니 이벤트 참여되었고 픽업도 앱에서 결제 후 방문하면 적립이 된다고 하네요.

이참에 새로운 배달앱도 써보세요.
대상 배달앱 : 요기요, 배달의민족, 위메프오, 배달특급, 쿠팡이츠, 먹깨비, 페이코오더, 부르심, 부르심제로, 배달의명수, 띵동

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기