KT엠모바일 사용하시는분들? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT엠모바일 사용하시는분들?

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-25 17:02:31 조회: 532  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

KT 엠모바일 고센
요즘에 통화하기 디게 어렵네요
2주전에도 통화하려고 전화했더니 기본 7~8분대기 나오고 5분지나서 통화음 울리다가 끊기네요
그리고 중간에 전화번호 남기면 당일중으로 연락온다던데 연락이 안와요ㅜ
방금도 고센 전화했더니 11분 대기하고 나오네요
알뜰 엠모바일 고객들이 많은건지? 상담원이 별로 없는건지? 전화상담하기 어렵네요ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

알뜰이 원래 통화하기가 어려워요.
인기가 좀 덜한 통신사면 그나마 쉬운데..
둘이 비교해서 쉬운거지..비슷합니다.
고객센터는 없다 생각하고 그냥 쓰고 있어요.

0 0

상담원이 없는거였군요ㅜ

0 0

메이저통신사들하곤 비교도 안되는 고객센터규모라서 어쩔수 없죠

0 0

몇번째 통화연결 안되서
전화번호 남기면 연락준다고 "당일"로
믿고 3번이나 남겼는데 한번도 연락없어요
빨리 타통신사로 옮겨야겠네요

0 0

전 웬만한건 어플설치해서 해결합니다.

0 0

타통신사로 번호이동하려고 하는데
제가 음성통화초과가 많이 되어서
계산이 좀 복잡해서 고센으로 물어봐야 될거 같아요

0 0

엠모바일은 그나마 나은편인데 홈페이지 문의 넣어보세요
가끔 홈페이지 문의하면 자세한건 전화문의하라고 해서 어이없던

0 0

빨리 타통신사로 옮기는게 답이겠어요

0 0

3번은 연결하면되더라고요 ㅎㄷㄷ

0 0

저는 0번 누르고 상담원통화로 시작했는데
3번은 바로 연결되나요?

0 0

1:1 질문 추천드리고 전화달라고 연락처 남기시는게 제일 맘 편하더라고요.

0 0

114 고센에 전화번호 남기면
당일로 전화준다는게 3번째나 남겼는데
한통화도 없는데 1대1 질문으로 남기면 전화가 올까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기