왜 수면중 구토증상이 나오나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 수면중 구토증상이 나오나요?
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 03:35:09 조회: 514  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

최근들어 수면중에 구토증상이 심합니다

먹자마자 잠자는건 아니고 먹고 두어시간 지나고 잠들어도 그러네요

잠들땐 잘 자다가 한두시간만에 진짜 갑자기 욱 하고 올라오네요

그뒤로 구토를 억지로 몇시간 참다가 잠들고 합니다

오늘은 이 증상이 너무 심해서 아예 누워있질 못하겠네요

수면중에 갑자기 구토증상이 나오는 얘기를 들어본적도 없어서...

내과를 가는게 맞을까요?

잠은 오는데 잠자기 위해 긴장을 풀면 구토 증상이 나와서 다시 긴장하는걸 계속 반복하게 되네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

위 내시경 빨리 검사받아보세요;;

1 0

아.. 이런걸 위 내시경 받는건가요?
한번도 안받아봐서.... 감사합니다

0 0

자기전에 먹어서 그래요
많이 먹거나
기름진거 먹거나
자기전 음식 4-5시간전에 먹고 그후 먹지 마세요
만약에 먹어야 한다면 극단적으로 적게 드세요

경험담임

1 0

역류성식도염이 심하시네요. 저도 요즘 움직임이 적고 저녁에 중국음식 배달 시켜 먹으니까 자다가 자주 꺠입니다 ㅠㅠ.

1 0

취침전 식사 시간 간격을 더 늘리세요...저 같은 경우는 유난히 유제품이나 우유를 마시고자면 2-3시간이 지나도 그런 경우가 있더군요.

1 0

식도염 증상이네요...
병원 빨리 다녀 오시고 하셔야 할듯 합니다...

1 0

내과 검진 및 위내시경 검진 권해 드립니다.
빠를수록 좋을것 같네요..;;

1 0

다들 감사합니다!
좀 더 참아볼까했는데
밤새 심해서 잠도 안와서 바로 병원가서 예약잡고 왔습니다

0 0

역류성식도염아닐까 싶네요.
심하면 가슴통증까지..ㅠ

0 0

밤에는 아주 조금만 먹거나 아예 드시지 마시고 당분간 상체를 높여서 주무세요. 부디 쾌차하시길 ! !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기