SBS 배성재아나운서 사의 표명했군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SBS 배성재아나운서 사의 표명했군요
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 12:24:20 조회: 884  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아직 사표낸건 아니고 사의 표명....

지상파 아나운서중 가장 좋아하는 아나운서고..

축구중계도 동시중계면 배성재아나운서꺼 들었고..

배성재의 텐 라디오 방송도 듣는데....

방송가 관계자들이 뽑은 프리하면 잘 할 현직아나운서 1위에도 계속 뽑혀도...

축구 중계사가 오퍼 몇번 넣어도 

중계때문에 스브스에 남아있었는데...

국내축구 중계할 수 있을 꺼란 희망을 가지며 10여년을 참아왔지만..

그나마 영국축구 중계하면서 참았지만.. 영국축구 중계권도 이제 날아가서....

결국 스브스를 떠나네요...

다른 방송국 아나운서들도 프리 많이 하지만..

특히나.. 스브스 아나운서들 최근에 프리많이해서..

스브스에 06년 입사인데..  후배들이 몇명 안남은..;;;

아나운서팀에 약 30여명 있는데 후배는 고작 7명정도 되네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

스브스 간판이 저정도인데 다른 스포츠 아나운서들도 답답하겠네요

0 0

아나운서의 프리는 코스 인듯 하네요..

0 0

경력 쌓고 프리는 이제 더 가속화 될 느낌이네요
받는 돈 생각하면 당연히 할 수밖에 없는..

0 0

최근 노선영 사건 때문에 부쩍 비난여론이 많아진 것으로 알고있습니다. 형도 그렇고, 안좋은 일이 겹치다보니 심적으로 많이 힘들었나봐요

0 0

심적으로도 그렇구...개인방송하는 박문성이 자기보다 돈 몇십배는 버는거 보니 현타오는거일수도 있고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기