카카오톡이 드디어.. 갤탭 한정이긴 한데 태블릿 지원하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오톡이 드디어.. 갤탭 한정이긴 한데 태블릿 지원하네요
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 13:19:49 조회: 990  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기존 카카오톡에서 업데이트해서 태블릿 연동을 지원하네요

아이패드만 가능해서 안드로이드 태블릿은 아쉬웠는데

이제 적용해주네요

지금은 특정 갤럭시 탭만 가능하고 나머지는 추후 확대한다고 합니다.

저는 지패드인데 이것도 지원해주면 좋겠네요 ㅠㅠ

혹시나 버전을 높은거 쓰면 될까 싶어

apk를 구해서 설치해봤는데 안 되네요.

모델명에 따라서 지원을 해주나봅니다.

갤럭시 탭 쓰시는 분들은 카카오톡 업데이트해보세요~

이게 집에서는 탭을 쓰면 되니까 편하더라고요 ㅎㅎ..

추천 0 반대 0

댓글목록

아이패드는 된지 한참된거같은데 안드로이드는 이제서야 된다니 카카오도 너무하네요.

1 0

그렇죠.... 그래도 판매량이 아이패드가 많다곤 하지만
할 수 있으면서 보안이니 뭐니 핑계댄거 생각하면
카카오도 진짜 배가 불렀죠

0 0

헐 이게 안됬었군요  전 샤오미꺼써서 그냥 안되는줄알았는데  갤럭시를 이제 지원한다니

1 0

넵... 안드탭이 판매량이 처참해서 지원 안 해주다가
갤탭이 잘 팔리니까 지원해주는듯 합니다

0 0

예전 엘지것 직구한것은 되었는데..
유심이 들어가는 모델이라서 그랬는지 모르지만..
이제야 갤탭이 되나 보네요..

1 0

기존에도 카톡은 됩니다.
근데 동시접속 연동이 가능하게 된거죠
아이패드처럼여 ㅎㅎ
폰에서 카톡하다가 그 내용 그대로 태블릿으로 할 수 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기