맥주대신 맥콜~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥주대신 맥콜~~

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-28 14:01:31 조회: 376  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

평소 포카칩 소금맛 애용자라 그런지
무뚝뚝..생각보다 싱겁습니다?
맛은 있네요~ 호불호가 좀있던데 저는 호^^!

추천 7 반대 0

댓글목록

한번씩 생각나는 과자입니다 ㅋㅋㅋ  상대적으로 좀 더 건강한맛이긴한데  맥주와함께라면 포카칩을 ㅎㅎ

1 0

짜다는평이 왜있는지 모를정도로 ^^; 싱겁네요ㅎㅎ

0 0

잉 ㅋㅋ 뭐지  짜다는 느낌 못받았는데...  이거  다시 먹어봐야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그죠? 포카처럼 짭짤하길 기대했는데 말이죠~~

0 0

무뚝뚝 저 좋아하는데 짜서 많이 못먹는데요....ㄷㄷ 포카칩처럼 얇은것보단 두꺼운 무뚝뚝~

1 0

하나도 안짠데요!!!? ^^;; 제가 짠맛에 무딘걸까요 ㅎ

0 0

저 국, 찌개종류 건더기만 건져먹고, 과자 많이 안먹긴 하지만 좋아해서 일년에 몇봉지 골라사오는 과자들 중 하나가 무뚝뚝인데 짜서 한꺼번에 작은거 한봉지 비우기도 힘들더라구요...

1 0

헉~~~ 그러시군요. 전 국물파 ㅡㅜ

0 0

한국인 식단이 짜서 고혈압환자가 많은 거 아시면서요 짜게 먹어서 고혈압오면 약먹으면 되지라고 생각하는데 알게 모르게 신장이 망가집니다 신장은 회복할 방법이 없어요
일부러 싱겁게 몇주만 먹으면 또 적응되는 게 사람이니 시도해 보세요
집에 국이 전부 전골입니다 왜냐하면 그렇게 끓여도 건더기만 건져먹고 국물만 남아서 아예 전골처럼 끓여요
태어날 귀요미랑 오래 행복하게 살길 위해 아자아자

1 0

힝..ㅠ혼나네요. 입맛 길들이기 하겠습니닷!

0 0

저도 맥콜 좋아해요.  맥주는 맛 없어 안 먹는데, 맥콜은 좋아합니다.  근데 160ml는 인간적으로 너무 적은용량이라 구입하기가 좀 그렇더라구요

1 0

맥콜 올만에 먹었는데 너무 맛있더라구요. 210은 좀 많은데.. 160은 부족하긴 했어요 ㅎㅎ

0 0

제로콜라 다음으로 좋아하는 맥콜!!!맥콜맛있죵
저 과자는 안먹어봐서 짠맛?궁금해지네용

1 0

며칠전에 핫태서 구매해봤는데 제겐 심심하네요 ^-^ 천국님 입맛엔 어떨지~

0 0

맥콜 190ml도 있는데...젤 몸값이 귀한듯 해요
집에 항시대기.. 코카콜.맥콜  매니아가 있어서ㅡㅡ

1 0

그분이 뉘시길래 항시대기인가요ㅎ?
저는 사이다파인데 ..요센 탄산수로 거의 대처하고 있습니다

0 0

포장하는 캔값이 아깝게 느껴지는 160ml죠 ㅎㅎ

1 0

포장재가 ㅋㅋ 아깝군요 ㅎ

0 0

맥콜이 아직도 나오네요..예전에 먹어보고 안먹어본지 오래됐는데 한번 찾아서 사먹어봐야겠어요..^^

1 0

옛추억의 그맛 그대로더라구요 ^^ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기