프랑스 AZ 접종 중단했음 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프랑스 AZ 접종 중단했음
오징어호떡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-17 10:09:00 조회: 1,376  /  추천: 0  /  반대: 8  /  댓글: 12 ]
이 글(사진)을 반대하신분(8명): 
야니, 스밈, 저흐, 은꽃나무, 지루한천국, 누나, 쟈피라, DC코믹스

본문

추천 0 반대 8

댓글목록

본문내용은 일부병원에서 부작용 우려로 접종을 늦추고 있다인데 제목은 프랑스정부가 나서서 공식적으로 중단한것처럼 오해하게 할 소지가 있는듯...
역시 기레기는 과학인가?;;

5 0

요새 기사만 딱 올리고 주작질이 너무 많아서
기사만 그냥 믿으면 안 되는 것 같아요ㅋ

3 0

내용이 다르잖소

2 0

뭘 하든 다 싫어하는듯...

2 0

아이고 첫글이 가짜뉴스 퍼오기구나

2 0

역시 매경 기레기

1 0

뭔지 알겠음

1 0

그냥 망하기를 바라는 기사와 글이군요.

1 0

제목이랑 내용이랑 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅇㅇㄹㄴㄱㄲㅇ

1 0

활동하나없다가 갑자기 선동성기사 캡처만 띡하니 올리고
노피드백이라니요?!
이넘의언론은 들여오기전엔 왜안들여오냐,
들여오니 수량이 왜그러냐, 수량이 넘치니 세금남아도냐
그래놓고 언제 진짜 접종시작하냐난리더니
이젠 또 백신 뭘믿고 맞냐고 시작하는듯 하군요 에효...

3 0

이런건 시간지나도 반대 먹어야지..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기