이런 수익률 보신적있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 수익률 보신적있나요?

간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-17 20:47:01 조회: 962  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제목이 광고 같죠?
국민연금이 테슬라 8000배 수익률이라는데 이거보면 아직 멀었구나 싶네요 친구가 놀라서 보내준건데 오류인진 몰라도 수익률 엄청납니다 친구가 저 주식 팔았는데 몇개월째 저렇게 나온다고 합니다 삼증인데 저도 삼증 하나 개설 해야겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

무상증자로 받아서 액면가찎혔나요?
주식처음하시는거면 삼증말고 다른곳 추천드려요 찾아보시면 삼증관련 안좋은말 많을겁니다

1 0

무증 아닌거 같습니다 그냥 뭔가 삼증답게 오류인거 같네요
삼증 이슈 알죠 ㅎㅎ 삼증이니깐 그럴수도 있겠다 싶더라구요

0 0

배당을 받으신 거 같네요. 보통 주식배당을 받으면 액면가로 들어오거든요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기