(펌)[엠빅뉴스] ‘까도 까도 끝없는 미담?!’ 김연경의 학창 시절은?..실력도 인성도 월드클래스 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)[엠빅뉴스] ‘까도 까도 끝없는 미담?!’ 김연경의 학창 시절은?..실력도 인성도 월드클래스

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-17 22:18:48 조회: 441  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

****동영상이 있으니 데이타 부족하신 분들
참고 하세요!!!*****

요즘 여자배구 사건으로 이야기가 많지요
안 좋은 소식도 있지만...
몰랐던 좋은 소식들도 있네요
김연경선수 배구에 관심이 없는 분들도 많이 아실듯
합니다 그와 관련한 기사가 있어 올려 보네요
관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
이번 기회에 다시는 그런 일들이
반복되지 않도록 사회적으로 아님 법으로 규정 되어
피해 받는 사람들이 없었음 좋겠습니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 고등학교때부터 남달랐나보네요
최근들어 더 대단해보이는 것 같습니다
사소한 것까지, 보면 보여주기가 아니라 진심으로 나오는 행동들 같아요
다만 페이컷 이야기는 저는 좋은 일은 아니라고 생각하고
이에 관해선 비판이 많은데 그냥 영상에서 안다뤘으면 더 좋았지않을까 싶기도하네욜ㅋㅋ
재밌게 잘봤습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기