GS25 계란값 올랐네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 계란값 올랐네요.

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-17 23:01:42 조회: 682  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

리브 제로페이 이벤트 2천원 주는거라 요즘 비싼 달걀 사러갔습니다. 가격이 3,300원으로 300원 올랐다네요.
3천원에 20%할인해서 2,400원이었는데 3백원이 올라서 약 2,700원나왔네요. 통신사 할인은 안된다고해서 딱 20%할인한 가격주고 사왔습니다. 10개 가격인데 이벤트로 2천원 받는거 생각하면 잘 산거같네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은데요? 홈플 신선왕란 좋아하는데 15개 5500원 되버려서 한개씩 깔때마다 겸손한 맘으로 먹고 있어요ㅠ 지에스 가봐야겠네용

1 0

와... 홈플은 많이 비싸네요.

1 0

20% 농할쿠폰 먼저 찍으면 통신사할인 안먹혀요.
통신사 할인 먼저 적용하고 농할쿠폰 찍어야 합니다.

1 0

그렇군요. 통신사 할인 결제하기전에 물어봤는데 안된다고 대답하더라고요. 다음에 살때는 할인 받아야겠어요

0 0

그정도 가격이면 10개라면 좋네요
동내 왕란 30개에  8500원이에요

1 0

가격이 더 오른거같네요. 어우...

0 0

요즘 계란이 비싸서 사먹기가 부담 스러운데
다시금 제자리를 찾았음 좋겠습니다!

1 0

계란값이 너무 비싸졌어요.

0 0

라면에 계란후라이 2개씩 먹었는데 이마트트레이더스에서도 계란 30개 7천원 하는거 보고 이제 후라이없이 라면먹고 계란찜, 계란말이 거의 못하고 있습니다.

1 0

1개 넣어먹기에도 비싼 느낌입니다ㅠㅠ

0 0

저도 계란이 필요한데
20% 농할 쿠폰은 15일까지 인거죠? ㅠ
이제 못 쓰는거져? ㅠㅜ

1 0

편의점에서 2.28일까진거로 봤어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기