인터넷.tv통신사 이동하는게 답일까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷.tv통신사 이동하는게 답일까요?

사과나무이야기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-19 11:50:50 조회: 371  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

3년 약정이 끝나가는데 LG에서 상품권9만원 가능하다그래서 sk 알아봤는데 요금6천원 정도 더나오고 핸드폰까지 옮기면 40-50만원 준다는데 갈아타는게 나을지 그냥 lg쓰는게 나을지 조언부탁드려봐요
혹시 sk쓰는데 불편함은 없으셨는지 궁금해요
마음은 40-50만원받고싶은데 LG가 만족스럽기도 해서요 근데 어떤분이 며칠전 글 쓰신거보고 갈아탈까 고민이 엄청되요 무조건 갈아타라고도 하는데 skt는 안써봤고 kt는 비싸다고 하는데 ㅠ 머리아프네용 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

해지방어라고 검색하니까 후기가많네요^^;

1 0

인터넷 티비는 sk 좋은 얘기 안나옵니다 유플 쓸만했으면 쓰세요
9만은 대충 찔러보는것 같으니 천천히 알아보고 밀당하시길

0 0

앗~~~감사합니닷!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기