기분이 꿀꿀해서 회사에서 도망쳤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기분이 꿀꿀해서 회사에서 도망쳤습니다

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-19 13:38:06 조회: 2,295  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

최근에 회사에 짜증나는 일들이 많아서
스트레스가 좀 누적되어 있었네요
오늘은 도저히 못 견디겠어서
급한일만 처리하고
오후 반차내고 도망쳤습니다
지금 이시간에 지하철에 사람이 생각보다 많네요..
집에 가서 과연 마음편히 쉴 수 있을지는 모르겠지만
(이미 이 글 쓰는 와중에 업무 문의 연락이 ㅎㅎ;;)
일단 저녁에 맛있는거나 먹어야겠네요..

추천 16 반대 0

댓글목록

맛있는거 잡수시고 주말에 회사일 생각말고
욜로하세요 !!!

1 0

회사일 잊어야 하는데 방금 연락온 일로 계속 생각나네요 ㅜ.ㅜ
일딘 맛있는거 먹고 푹 자야겠어요

0 0

맛난거 사들고 들어가세요~!
전 꿀꿀할때 휘핑가득..ㅎㅎㅎ

1 0

전 고기고기 하려구요 ㅎ

0 0

그래도 지금부터 황금주말 시작이시네요!
오늘 날도 엄청좋던데 맛난거 많이드시고 드라이브라도 다녀오세요!

1 0

집에 들어와서 낮잠 즐겼네요 ㅎㅎ
저녁 뭐 먹을지 고민해야겠습니다

0 0

그럴때는 쉬는게좋습니다..

1 0

집에서 한숨 자니 좀 편해졌네요

0 0

회사 담튀하셨군요
푹 쉬세요 너무 급한 일 아니면 연락은 씹어주는 게 맛

1 0

방금 옆 본부장이 전화와서 잠에서 깨었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
씹을 수가 없어 받은 건 덤 ㅜ.ㅜ

1 0

반차내고 나서도 업무의 연장이네요...
맛있는 식사하시고 주말 푹쉬시며 스트레스 푸시기를 바래요 ㅎㅎ

1 0

주말이브 불금 보내야죠
맛있는거 찾는 중입니다

0 0

잘하셨어요
참치에 매취순 드시고 힐링하세요

1 0

참치.. 참치. 참치!

0 0

스트레스 쌓아두면 병 되더라구요.ㅠㅠ
저녁에 맛있는거 드시고 한잔술로 털어버리세요.^^
저도 반차내고 놀러가고 싶네요.ㅋ

1 0

막상 놀러갈 곳 없어서 집에서 낮잠잔건 비밀이라죠 ㅎㅎ

0 0

가끔 이런 일탈이 필요하더라구요
푹 쉬세요 ㅎ 별일 안일어납니다 ㅎ

1 0

별일 없겠쥬 알아서 하겠쥬 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 잘하셨습니다. 지금부터 주말까지 회사 잊고 쉬시면 되실 듯 하네요

1 0

이럴 때는 내 머릿속에 제우개가 필요한 것 같아요

0 0

즐거운 불금 되시옵소서~~

1 0

네네! 지금 저녁 먹거리 주문했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

스트레스와 피로감이 같이 오신거 같아요
잘하셨어요! 부럽기도 합니다...
일단 다 잊으시고 잘 드시며 편히 쉬셨음 하네요!

1 0

일단 지금은 배부름과 마음의 평온을 찾았읍니다

0 0

맛있는거 먹는게 별 거 아닌 것 같으면서도 행복인 것 같습니다
피로 풀리시길 바랍니다 푹쉬셔요!

1 0

오늘 저녁은 햄볶하네용 ㅎ

0 0

잘 하셨고 부럽네요
지금은 많이 풀리신거죠?

1 0

일단 오늘 반차 쓴 효과는 있습니다 ㅎ

0 0

좋겠따...울회사는 반차 없어서 도망도 못치네요 ㅠㅠ

0 0

그럴때는 편히 먹고 쉬는 것을 하는거죠

0 0

그러게요 목요일은 참 힘든 한주의 하루 같습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기