저 오늘 생일입니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저 오늘 생일입니다!

날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-19 13:45:07 조회: 1,243  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

생일기념으로 휴가썼어요!
남편이 생일선물 뭐 갖고싶냐길래 선물 필요없고 놀아달라고 해서 둘다 휴가썼지요 ㅎㅎ

평소보다 30분이나 일찍 일어나서 오늘 하루 뭘할까 기대만땅이었는데
오전내내 컴터붙잡고 일하고
나와서 점심먹고
카페인데 꾸벅꾸벅 졸드만 지금또 놋북잡고 일하네요 ㅠ

그냥 출근시키고 혼자놀걸그랬어요..
마음만 받을걸..
바다 구경가자고 해서 혹시나 했는데 에잉!!

날씨는 참말 좋네요 ㅠㅠ

생일축하해주신다는 추천으로 별 의미없는제글이 베스트글에 올라버렸습니다!!
부끄럽네요 ㅠㅠ

별거아니지만 해피해피한 맘을 담아 해피콘 3천원을 나눔하고자 합니다!
여기까지 댓글주신분들께 제멋대로 추첨기 돌리겠습니다.ㅎㅎ

모두들 방역수칙 잘 지키고 즐거운주말 보내세요~

추천 34 반대 0

댓글목록

생일 진심으로 축하드려요!!
오늘만큼은 기분좋은일들이 가득하시길 바라겠습니다^^

0 0

감사합니다.
심심해서 딜바다 새로고침만 하고있습니다.ㅎㅎ

태풍님도 즐거운 금토일! 보내세요~ㅎㅎ

0 0

축하합니다!
직장인의 비애 ㅜ.ㅜ 휴일을 휴일처럼 못 쓰는 ㅜ.ㅜ

0 0

그러게요..
전화가 계속와요 흑흑 ㅠ

0 0

그래도 휴무 같이맞춰 쓰고 시간보내주시는 남편님이 있어 생일이 외롭지 않겠어요!
생일축하드립니다!! ㅎㅎ

1 0

맞아요 ㅠ
그래도 신경써주니 고맙기는해요 ㅎㅎ

1 0

생일축하드려요 ㅎㅎ 새해복많으받으시고 좋은시간보내세요~

0 0

히힛 새해복많이받으세요!

0 0

생일 축하드립니다! 오늘하루 맛있는거 많이드시고 늦게라도 바다 구경하고 회도 드시고 오셨으면 좋겠네요! ㅎㅎ

0 0

바다는 포기했어요..
가까운 연못구경이나 해야겠어요 하핫!

0 0

생일축하드려요!
지금부터라도 남은 시간은 생일답게 노시길 ㅎㅎ

0 0

진정한 휴가는 내휴가가 아니라 상사휴가라는 말이있죠 ㅋㅋ
다른사람들 퇴근하면 좀 생일답게 보낼수있겠죠 뭐 흑흑

0 0

생신 축하드립니다. 행복한 하루되세요

0 0

감사합니다!
모두들 즐거운 주말 보내세요~

0 0

생일 축하드려요
금요일이라 내일로 미룰수없으니 일하시나ㅠ
남은시간이라도 즐겁게 보내시길 ㅎㅎ

0 0

업종특성이네요.
주말도 없고 밤낮도 없고..
신혼여행갈때도 노트북만 챙기면 된다고 ㅠㅠ
불쌍합니다 꺼이꺼이

0 0

축하 드립니다..
오후에 회사로 보내시고..
혼자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쉬세욤 ^^*

0 0

근처에서 커피마시면서 기다릴테니
볼일보고오라고 보냈습니다.
대기시간 한시간정도 되는데 저녁에 뭐할지 고민해봐야겠습니다.

일고민만 하지말고 나랑 뭐할지 고민해서 하루 스케쥴을 짜달라는 의미였는데.
너무 과한 요구였나봅니다 ㅠ

그래도 쉬니까 좋네요 ㅎㅎ

1 0

생.일.축.하.요.

0 0

하트 잘받았습니다..! ㅎㅎ

0 0

불타는 하루 되시길 축하합니다

0 0

불타는금요일~ 유후~~
간스님도 불금되세요!

0 0

생일 축하드립니다.^^
즐겁고 행복한 하루 되세요.~

0 0

심심해서 올린글에 너무 많은 축하를 받네요!
오예~~

0 0

생일축하드립니다~~

0 0

감사합니다!!

0 0

생일 축하 드려요~

0 0

밍구스럽습니다 하핫// 매년 돌아오는 생일~

0 0

생일 축하드립니다.^^

0 0

행복하세요!!!

0 0

생일 축하 드립니다! 스트레스 푸시고 즐거운 하루 보내세요!

0 0

쪼오금 속상하지만 괜찮습니다!!
행복합니다~ 해피해피!!!

0 0

생일축하해주신다는 추천으로 별 의미없는제글이 베스트글에 올라버렸습니다!!
부끄럽네요 ㅠㅠ

별거아니지만 해피해피한 맘을 담아 해피콘 3천원을 나눔하고자 합니다!
여기까지 댓글주신분들께 제멋대로 추첨기 돌리겠습니다.ㅎㅎ

모두들 방역수칙 잘 지키고 즐거운주말 보내세요~

1 0

오월이님,
당첨을 축하합니다.

0 0

감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

생일 축하 드립니다~~
행복한 하루 되세요~~

0 0

생축 드립니다^^ 오늘 남은 하루 올해 중에 최고의 날이 되시길^_^;

0 0

생일 추카해요..
생일저녁은 근사하게 드세용

0 0

늦었지만 생일 축하드려요 ~ 휴가가 휴가가 아닌,, 속상하셨겟어요ㅠㅠ

0 0

날아가다님 생일 축하 드립니다!
저녁도 맛있는걸로 드시며 편안한 시간 보내세요!!!

0 0

추카전합니다

0 0

축하드립니다~~~
남은시간도 행복하게 보내세요

0 0

생일많이많이 축하드려요! 행복하고 완벽한 하루되셨길!

0 0

생일 축하 합니다 ㅅㅅ

0 0

생일 축하드려요^^

0 0

생일 축하드려요!!!!!

0 0

생일 축하드려요 ^^

0 0

늦었지만 생일죽하드려요..행복한 주말보내세요~~^^

0 0

며칠이나 늦었지만 축하 드려요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기