이번주 오전 10시에 gs빵 반값있어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 오전 10시에 gs빵 반값있어요.

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-23 07:58:30 조회: 778  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

사이렌에 올려놨는데.. 딜바다 어플이 아이폰에는 없어서 그쪽에 글을 안쓰게 되더라고요. 아이폰 쓰시는 분들은 모를꺼같아 글남깁니다

추천 10 반대 0

댓글목록

정보는 추천이죠!

0 0

저 빵 아침 10시 이전에 구입하면 커피 주더라구요.!
(요 이벤트랑 중복은 안될것 같지만요~~ㅎㅎ)

0 0

헉;; 10시 땡해서 눌렀는데 매진뜨네요 ㅎㅎ

0 0

미리 상품안에 들어가서 구매하기 누르면 팝업(?)떠요. 그 상태에서 대기하다가 누르면 되요

어차피 시간 안된상태에서는 구매가 안되니까 미리 결제 테스트해보고 대기할만한 곳에서 대기하다가 결제하세요

1 0

네~ 대기하다가 구매버튼 눌렀어요 ㅋ
그냥 포기하려구요 ㅎ

0 0

엄청 어렵네요 맘 편히 포기해야할듯 싶네요 ㅜ

0 0

지금 700개가량 남았어용

0 0

저도 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

잘샀습니다.

0 0

혹시 10시 땡은 매진이 아니라 시작을 안 했던 걸까요? 진짜 빨리 들어갔는데 무료도 아니도 그 정도 경쟁률이 맞다면 안 사먹는 게 나을 듯요..

1 0

나냉은 일부분 판매하고 나중에 오픈할때도 있는거같더라고요. 서버 과부하때문에 그러는건지...

전 이번 10시 땡에 샀지만... 전에 시간맞춰 못사고 나중에 재오픈할때 구매한 경우도 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기