저도 당근 후기... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 당근 후기...

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-23 18:55:19 조회: 483  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

좋은 분들도 많지만 보통 구매할때는 편하게 구매한편인데 판매할때가 불발 나는 경우가 많네요 ㅠㅠ

대화하다가 잠수타기(영영..)
당일 약속 취소, 구매 취소 등
판매글인데 교환 할수있나요~ 글까지...

집정리하기가 이렇게 힘이드네요 ㅎ...

잘 팔리는 품목은 가전, 디지털

잘 안팔리는 품목은 옷이나 잡화 등이었어요

특히 옷은 십만원 넘어가는 유명 브랜드 아니면 잘 안팔리네요

추천 6 반대 0

댓글목록

동네고 직접보니 좀 낫겠지 싶은데 진상 많아요ㅎ

1 0

그러게요 ㅎㅎ....
약속장소에서 기다리고 있는데 더 싸게나온거있어서 안온다고 하는 사람도 있었네요 당근으로 뚝배기를 깨버리고 싶었어요

0 0

유명 브랜드도 가방은 좀 팔리는거 같은데..
신발은 진짜 안팔리네요.

동생이 수도권이라 서울에서 좀 올려달라고 해서
명품신발 올려봤는데 진짜 안팔려요 ㅋㅋ

1 0

가방이랑 신발은 좀 팔리는거같던데 신발도 안팔리는군요... ㅠㅠ

0 0

급한게 아니시면 기다리셨다가 파셔도 좋을거
같아요...아무튼 쿨거래 꼭 하셨음 하네요!

1 0

방구석에서 자리차지를 해서...ㅠㅠ
더 싸게 올려야할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그냥 올려놓고 기다리면 주인이 딱 나타나더라구요
조바심 때문에 진득허니 기다리기는 힘들지만요ㅎㅎ

1 0

진득하게 기다리는게 답인가봐요 ㅎㅎ....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기