커피는 참 좋은 음료예요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피는 참 좋은 음료예요 ㅎㅎ

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 11:36:45 조회: 519  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 속이 너무 쓰려서 커피 안 마셨더니 하루 종일 정신 못 차렸는데 오늘 믹스커피 한 잔 마셨더니 머리가 씽씽 돌아가네요
속은 좀 쓰리지만;;
21년 목표가 커피 안마시고 차같은거 마시기였는데 되려 하루 2잔으로 늘어났어요
예전엔 하루 한 잔이 끝이였는데 이젠 2잔 마셔도 잠 잘더라고요 ㅎㅎㅎ;;

추천 4 반대 0

댓글목록

커피보다 차들이 카페인이 훨씬 높을건데요.

홍차가 엄청 높은걸로ㅠ알아요

1 0

캐모마일 차 사놨는데...어디에 잘 있을 듯 ㅋㅋㅋ;;;;

0 0

저도 속이 안 좋아서 커피 참고 있는데...
먹고 살려고 지금  커피 먹고 쉬고 있어요ㅜㅜ
커피의 힘 무시 못하죠~!

1 0

저는 또 1잔 더 하고 말았어요
너무 맛있다는 ㅎㅎ

0 0

어우.. 커피 못 먹는 1인으로서.. 부럽네요

1 0

예전엔 한 잔만 마셔도 심장이 펑펑거리고 그랬는데 .. 나이 들으니 무뎌졌나 싶드라는 ㅋㅋㅋ
대신 전 술을 못 마셔요 ㅎㅎ

1 0

저 예전엔 커피 마셔도 괜찮았는데 지금은 카페인 땜에 콜라도 못 마셔요 ㅠㅠ

1 0

막걸리는 엄청 드시면서 ㅎ

1 0

뜨금.. ㅋㅋㅋ
막걸리 안 마신지 꽤 됐어요
소싯적에 알콜을 들이부어서 그런가 이젠 안 마시게 되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기