일부지역 택배파업 소식있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일부지역 택배파업 소식있네요

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 13:27:50 조회: 650  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

치즈를 주문한게 어제 지역터미널까지 왔는데 안와서 문의했더니
한진택배 무기한 파업소식이 있어 배송이 어렵다네요
환불받아야 한다네요 ㅠㅠ

파업지역 참고하세요 (한진택배)
이번 파업은 경기 광주, 이천, 성남, 고양, 경남 거제, 경북 김천, 울산광역시 등 7개 지역 조합원 300여 명이 참여한다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 그저께 주문한거 한진택배로 오늘 왔는데 파업지역이 아니라 다행이네요.

1 0

정말 다행이네요
파업지역이 늘어날수있을지 모르니 한진택배로 오는거 한동안 주시해야 할듯해요

0 0

저도그래서 택배가 일주일이나 발송안되다가 오늘에서야 롯데택배로 발송해주네요

1 0

요즘 대체적으로 택배가 너무 느린것 같아요.

0 0

으아.. 하필 치즈가 ㅠㅠ

1 0

그러게 말입니다 하필...
치즈가 똑 떨어져서 시켰는데 ㅠㅠ

0 0

글에 언급된 지역은 아닌데... 잘 해결된다 싶었는데;; 급한 물건은 혹시 모르니 잘 알아보고 주문해야겠네요

1 0

네 한진택배로 배송되는거면 항번 확인해봐야할듯해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기