요즘은 댓글 조심하기 딱 좋을 때네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘은 댓글 조심하기 딱 좋을 때네요

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

하루가 멀다하고 학폭에 뭐에 팡팡터지네요;;
진위 여부를 떠나 댓글 각도기는 항상 지참해야할거 같아요 ㅎㅎㅎ
저는 혹시라도 실수할까봐 자주 가는 사이트 로그인안하고 눈으로만 보고 있네요 ㅋㅋㅋ;;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

그러게요 진실게임이 끝나기전까지는 굳이 판단을 하면 안될것같습니다

1 0
진실게임 끝나고 조심해야하는건 마찬가지긴 하죠 ㅎ
댓글 모욕 뭐 이런게 의외로 코걸리 귀걸이 하는거라더군요
사실적시도 명예훼손에 걸리는건 좀 없앴으면 싶긴합니다

1 0
마씀니다, 어디까지나 밝혀지기 전까지는 피해자라고 '주장'하는 사람이고
가해자로 '지목'된 사람일 뿐이니까용
저도 사실적시는 명예훼손 좀 없어졌으며 좋겠네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기