카톡 선물하기 깁콘..신세계네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카톡 선물하기 깁콘..신세계네요.

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 15:44:02 조회: 1,351  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

지금 배달 주문하기 저버튼 누르니 바로 깁콘이 사용되네요?
언제부터 저버튼 있었죵? ?
이제껏 치킨집 검색해서 전화해서 깁콘번호 불러서 주문했던 저는 바보..

어피치 구성인데 라이언이 왔네용ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

오오 처음보는 기능같아요~ 엊그제 그냥 번호 불러줘서 주문했는데~~~
좋네요 ^^

1 0

저도 매번 그렇게 주문했었거든요!

0 0

헐ㅋㅋ저는 매장가서 바코드보여주고 들고오는데 카톡신세계네요

1 0

저렇게 주문하면 배달비2000은 현금 준비하셔야 해요~^^

0 0

바코드 가리셔야 하지 않아요? 라고 하려다가 이미 시키신거보고....
저거 있었어요 ㅎㅎ 깊콘 받으면 저거 누르고 하면 편하더라구요 ㅎㅎ

1 0

앜 역시 원래있던 기능 맞군욬ㅋ 뒷북 ^^;;

0 0

모르시는 분들 꽤 있을 거 같은데요...ㅎㅎ 저도 우연히 쓰고 알아서...

0 0

모른분들이 더많았지만 역시 쓰는분은 다~ 계셨구나 싶어요 ㅎ

0 0

와 처음알앗어요!!

1 0

ㅎㅎ 모르고계셨던 분들도 많으시군요. 동지여~~~ㅋ

0 0

역시 IT세계는 이용자들이 원하는 대로 직관적으로 해야 발전이 ^^
그나저나 뱃속 애기가 너무 먹네요ㅋㅋ

1 0

특히나 오늘 엄청 먹은거 같아요 ㅎㅎ;;

1 0

카카오는 저 선물하기 기능으로 벌어들이는 수익이 꽤 될것같아요.
기프티콘 선물할때는 비싸도 카톡이 좋더라구요.

1 0

카톡 선물이 진짜 좋다는걸 오늘 깨닫.. ㅎㅎㅎ

0 0

애기 태명.. 카톡이???

1 0

태명은 심장이예요 ㅎㅎ

0 0

갑자기 배고프네요 오늘 저녁은 치킨임다

1 0

달리십시오~ ^^

0 0

바코드보다 치킨이 더 눈에 들어 오네요;;
몰랐던 정보도 알려 주셔서 고맙습니다!

1 0

깍두님도 동지시군요ㅎㅎ

0 0

엇 댓글보다보니 아기얘기가!!!축하드려요

1 0

헤헷 감사합니다^^~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기