(펌)자다 깼을 때 다시 잠드는 방법 8 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)자다 깼을 때 다시 잠드는 방법 8

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 22:25:23 조회: 1,316  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

인터넷 기사를 정말 반갑게 읽다가
공유하고자 올려 봅니다
제 경우에는 피곤하면 저도 모르게 잠들곤
했었는데...요즘은 몸은 매우 피곤한데
오히려 잠이 더 안오고 겨우 잠들면
한번씩 일어나는 '습관'이라 해야 하나?
아무튼 그런 일을 경험하고 있는 상황이라 기사를 보면서 반갑기도 하고, 정독하며 여러번 읽었네요
딜바다에도 저랑 비슷한 분들 계실거라
생각 되어서 올려 봅니다 참고 하시고
저와같이 건강한 수면생활 했으면 좋겠습니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

습관을 바꾸기가 왜케 힘든지..

1 0

저도 어제 도전 해 봤는데 처음이라 그런건지
임박한 축복님 말씀대로 습관이 된것인지...
힘드네요...그래도 기사보고 노력해 봐야 겠습니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기