skb 해지방어 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skb 해지방어
ㅋ60007899
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 10:20:44 조회: 1,025  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

02-106 이랑 106 이랑 같은 곳일까요

작년에는 한번 팅겼더니 다시 전화안와서 수그리고 들어갔는데

올해는 어제 팅겼는데 아침에 106번으로 전화가 와있더라구요

근데 잔다고 못받...

다시 올까요 ㅠ

안되면 그냥 인터넷 끊어버리고 살라구요

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 전화하셔서 해지상담쪽에 담당자가 나오면 쿨하게 재연장 조건 물어보시면 상품권갯수등을 얘기해줍니다. 그냥 인터넷만이면 1~3년 조건이 비슷해서 그냥 1년 조건으로 10만원 내외인것 같습니다. 처가집에 TV인터넷까지 결합해서 인지 거긴 1년조건은 비슷했지만 3년연장하면 30만원정도에 요금도 추가할인해 줬습니다.

1 0

다시 전화하면 작게 줄까봐요
아무래도 106은 만족조사 전화인것 같기도 하고
어제 전화온곳은 02 106 이었거든요 ㅠ

0 0

다시 전화와요 ㅎㅎ

0 0

안와요 작년에는 안오더라구요 ㄷㄷ

0 0

안 오면 해지접수 취소하고 다시 재접수하시면 됩니다
먼저 전화는 절대 걸지 마세요 ㄷㄷ
급할수록 금액은 적게 제시해요.. 그냥 뭔가 느낌이 나는 언제든 해지할건데 너네가 금액 좋게 제시하면 계속 쓸게. 하는 느낌으로 주도권을 뺏기면 안 됩니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기