디아블로2 레저렉션이 나온다는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디아블로2 레저렉션이 나온다는데
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 11:11:44 조회: 1,296  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 디아블로2를 한 추억이 없습니다. 

많은 아재들이 디아블로2로 인생을

망쳤다라는 이야기가 많이 나오는데 왜 저는 안한걸까요 ㅋㅋ

요즘은 거의 모바일게임만 하네요.

저거나오면 한번 해볼까 싶기도 한데..(연말출시예정)

디아3도 노잼이었던 저에게 핵앤슬래쉬류가

안맞는건가 싶기도 하고 그렇네요.

너무 모바일게임만 출시되니...옛날에 피씨방에서 mmorpg 하면서 

밤새면서 렙업하고 아이템먹은날이 다 추억이네요.

피씨겜하고 싶네요 ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

전 인생까진 아니고 제 학점과 디아블로를 바꿨네요 ㅎㅎ
나오면 친구들이랑 다시 해볼려고요.

0 0

옛날만큼 인기는 못끌듯합니다

0 0

일이 바쁜것도 아니고 지금도 뭔가 게임 하나파고들면 할 수 있을거 같은데.... 나이먹어가면서 정해진 루트에 살다보니, 게임 자체에 손이 잘 안가긴 하네요.

0 0

디아블로2 때 피방 알바하면서 완전 열심히 했었드랬죠...듀리엘 잡으러 들어갈때 렉걸리던 그때...

0 0

다시 나오면 한번쯤은 해보고 싶긴하네요.ㅎㅎ

0 0

와 저걸 안하셨다니
근데 그 때라서 그랬던거지
지금은 한 바퀴만 재밌을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

디아블로 1이 젤 재미있었긴 했었는데요. 그 어둑 어둑한 분위기
2부터는 좀 라이트한 분위기라.. 그래도 매우 재미나게 하긴 했었는데요~
굳이 또 하기에는 손이 안갈꺼 같네요.

0 0

몇명 선발했는지 가물가물하지만 디아2 월드 클베 멤버입니다. ㅎㅎ
근데 디아2는 안한건 함정~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기