(펌)"폰사업 접나요?" "저희도 모릅니다"...답답한 LG전자 MC 직원들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"폰사업 접나요?" "저희도 모릅니다"...답답한 LG전자 MC 직원들

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 22:07:46 조회: 607  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예전에 엘지전자 폰 사업 접는다고 기사가 올라와서
딜바다에 올린적이 있어요
(1.아래 링크 누르시면 나옵니다)
http://naver.me/Gi9PfiFr
그래서 너무 안타까운 마음이 있었습니다
퇴근길에 인터넷 보다가 그와 관련한 기사가 있어서
궁금 하신분들 계실듯 해서 올려 봅니다
(2.아래 링크 누르시면 나옵니다)
http://naver.me/G99bve31
한번 읽어 보시고 남은 시간도 편안한 시간 되셨음
합니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

소비자로서 선택지가 줄어드는게 너무 아쉽습니다
한 8년 전엔 삼성외에도 htc니 모토롤라니 등등 외산 제조사와
엘지 팬텍도 있었는데 다른애들이야 뭐 그렇다쳐도 엘지까지 없어지는건 너무 아쉽네요
삼성과 중국산만 남는 기분이기도 하고..(소니꺼 이런건 우리는 안쓰니까)
내부에서도 답답한 상황인가보네요

1 0

엘지가 가전제품은 정말 좋은데
사실 핸드폰이 조금 아쉽긴 하지요
가격만 좀 낮추면 가성비가 좋은편인데
그걸 엘지가 생각하며 만들었음 좋겠습니다
소비자 입장에선 경쟁해 줘야 좋은데...
아무튼 엘지가 마지막이다!라는 심정으로
소비자 입장에서 생각하고(가격, 사후관리등)
만들며  마케팅도 좀 센스있게 해서
분발했음 좋겠습니다!

0 0

엘지스마트폰은 진짜 어디서부터 스텝 꼬인걸까요..
스마트폰 전환 시작점부터 약간 뭔가 핀트 잘 못 잡은 기분??

1 0

가걱대비 완성도가 아쉽긴 한거 같아요...

0 0

저도 앨지폰쓰지만
중고로만 사지.. 새제품에 제 가격 다 주고는 안 사고 싶네요.
중고로는 가성비 끝판왕이죠

1 0

지금도 서브폰 메인폰 다 LG인데 ㅠㅠ 나오던 얘기들은 사람들 옮기고 나가고 했다고 하니... 제일 걱정은 LG페이 유지해주려나... 입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기