3mbps 가 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3mbps 가
ㅋ60007899
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 11:00:45 조회: 606  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

체감이 어느정도일까요

기본요금제 쓰는사람이라  ㅠ

알뜰폰 무제한 해볼까 싶은데

집에서 와이파이 쓰는 속도 정도 되려나요 

추천 0 반대 0

댓글목록

폰에 관심이 많으시군요
와이파이나 기본데이터 제공구간이랑은 차이많이납니다
데이터 어디에 사용하실지 모르겠지만
3m정도면  유튜브 기준 720은 무리없이 돌아가고 다음단계가 1080이였던가요?
그건 환경에 따라 다르더군요 왔다갔다함
참고로 알뜰폰에 1mbps 무제한도 생겼던데  그건 480정도 볼만하다더군요
와이파이 속도 비교하자면 5m 은 써야 이것저것 무리없이 쓸껄요?

0 0

그렇군요
주로 웹서핑 유튜브입니다 ㅎ

0 0

3 이면 좀 느리다고 느껴요. 웹서핑할때도 좀 느린감 있더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기