허위학폭 피해 폭로자 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허위학폭 피해 폭로자
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 14:34:00 조회: 752  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

소속사측에서 사과해도 이미늦었다며 소송진행중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억이 무슨 영화입니까? 알아서 각색되게?!ㅋㅋ

뭐 무혐의 나올수 있지만 경찰서 들락날락

거리며 인생의 쓴맛좀 느껴보길

이런애들이 악질인 이유가... 진짜 피해자가 폭로해도 

가짜아냐?하며 의심할수 있게 만듬..크게 조져야한다고 봅니다.

소속사 화이팅

추천 4 반대 0

댓글목록

1인2역 했으면 악독한데요 근데 같은 포스트잇이라니 멍충멍충

0 0

허위폭로는 호되게 당해야죠!

1 0

잘가염ㅋㅋㅋ

0 0

나와 같은 공간 안에서 생활했어도 살아가는 방식이 일반인과 다른게 연예인인데, 세월이 얼만큼 흘렀어도 연락도 안주고 받는 사이에 '나 걔 알아' 라고 뒷이야기 사석에서 흘리는것도 아니고 불특정 다수의 남들보라고 싸질러놨으면 책임지는게 맞는거 같아요. 더군다나 미담도 아니고 험담이면 더 그러죠.

1 0

이런일은 철저하게 법처벌 받아야 된다 생각됩니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기