관련링크
본문
귀찮아서 다신 안하려고 했는데 마지막 한입이 왤케 고소한지
제일 흔한 밥솥레시피 따라했습니다 보온1시간 끄고 8시간
유청이 많을것 같아 대접 뒤집어 깔고 채반
채반에 면보깔아 요거트를 부어 묶고 돌로 눌렀어요
저것들을 꺼낼때부터 등짝에 따끈한 시선이 느껴지는데
치즈메이커로 검색하니 만원만 투자해도 편할것 같아 샀습니다
김치냉장고에 넣었는데 내일 저녁이 기대되네요
추천 5 반대 0
댓글목록
|
작성일
|
|
안그래도 다이어트 시작하려고하는데 칼로리쳐보니까 100g당 55칼로리밖에안하네요! |
|
작성일
|
|
냉장보관하면 일주일정도는 괜찮다는데 그 전에 다 먹어서요ㅎ |
|
작성일
|
|
매력님 요거트 만들기에 심취하셨네요^^ㅋ좋은 결과물 기대해봅니다.ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
비나이다~ |
|
작성일
|
|
요거트 먹다보면 한동안 계속 먹게 되던데... |
|
작성일
|
|
갑자기 꽂혔어요 기다리는 재미가 있네요 |
|
작성일
|
|
저도 작년 11월부터였나.. 왜때문에 꽂힌건지 그 때부터 쭈욱 만들어 먹는 중인데, |
|
작성일
|
|
저도 왜 꽂힌건지 모르겠는데 자꾸 하고 있네요ㅎ |