알들폰 이동했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알들폰 이동했어요
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 17:00:32 조회: 623  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

같은 조건에 0원짜리가 있더라구요

라이트 유저라 지금도 싸긴한데 0원이면 뭘로 수익을 내나 싶네요ㅋㅋㅋ

7개월 후에 괜찮은 요금제 나오면 좋겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

300원짜리 요금제(1.2기가/50분/50건)도 쇼킹했는데 0원 요금제도 있나보네요 ㄷㄷㄷ
혹시나해서 300원(시한부 8개월) 요금제 링크 남깁니다.
https://www.mobing.co.kr/html/customer/sub07_view.php?no=601&st=&search=

1 0

300원 머선129ㄷㄷㄷㄷ
알뜰은 땅 파서 장사할까요?

0 0

ㄷㄷㄷ
담달에 알뜰 무제한으로 갈아탈 예정인데
정말 알뜰가격은 저렴하네요

1 0

오천원대 쓰던것도 싸다고 생각했는데 최저가들은 어나더네요

0 0

와 0원에 300원까지 ㄷㄷㄷ
슼 노예는 웁니다ㅠ

1 0

귀찮음만 감수하면 라이트유저는 거의 꽁이네요ㄷㄷㄷ

0 0

와,, 0원 ~ 300원,,, 정말 ,, 후덜덜하네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기