동아제약 치약 주문하신 분들 제품 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동아제약 치약 주문하신 분들 제품 받으셨나요?

blackberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-05 15:44:12 조회: 908  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

전에 비에스타님이 올려주신 글보고 주문했었는데
저는 스피아민트로 주문했었는데
배송 지연 문자에 잊고 있다 오늘 사이트 들어갔다 생각났어요
포토리뷰 천원 적립이 2/28까지 더라구요..
아직 배송도 안 됐는데..ㅠㅠ
라임으로 주문하신 분들은 상품평 꽤 올라와있더라구요~
치약 급한건 아닌데.. 정말 오래 걸리네요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

오늘 집하 떴던데 내일이나 담주 초에 올거 같네요.
근데 라임향는 진작에 받았는데 가그린 250ml까지 주고 너무 좋더군요.ㅎㅎ

0 0

전 아직 준비중으로 되어있더라구요
q&a보니 담주에는 발송 가능하다고 달렸더라구요
조금만 더 기다리면 올거 같아요~

0 0

민트 못받았어요. 추가로 준다고 하는거도 못받았고요. 상품평은 깜빡했네요. 물건 받으면 기억났을텐데... 그냥 추가용품 주는거로 퉁쳐야할까봐요

0 0

그쵸.. 저도 제품을 못 받아 포토리뷰는 완전 잊어버리고 있었어요ㅠ

0 0

라임으로 주문해서 지난주쯤 받았는데 넘 늦게오다보니 포토후기를 잊어버렸네요 ㅎㅎ

0 0

라임 받으셨군요~ 전 라임도 깜깜무소식이네요

0 0

왠지 상품평도 연장해줄 거 같네요.

0 0

고객입장에서 연장해주면 좋지만 한편으론 그렇게 되면 너무 퍼주는게 아닐까 싶기도 하네요

0 0

저 치약 받았어요. 사은품으로 가그린도 왔구요

0 0

빨리 받으셨네요~ 라임으로 주문하신거에요?

1 0

예. 라임이요

0 0

오늘 받은 문자 메시지...
취소 안하면 다음주에 오지 않을까요 ? ㅎㅎㅎ
하여, 금일 증정품으로 드리는 블라스트 치약 라임 상품과(스피아민트 치약 구매수량 동일) 사은품인 가그린 250ml 상품 1개를 먼저 발송 할 예정입니다.
최대한 빠른 배송 될 수 있도록 노력중이오니 양해 부탁드립니다.
부득이 불편드려 대단히 죄송합니다.

(고객센터 : 080-920-2002 (①동의→②네이버 스마트스토어 관련문의))
감사합니다.
동아제약 스마트스토어 드림

0 0

저도 라임이라 이미 받았는데 상품평 리워드 아니어도 충분히 좋은 딜이죠 ㅎ
이 정도면 품절사유로 취소해도 대부분 이해했을텐데 이렇게 보내주다니 참 놀랍습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기