이사가야해요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이사가야해요ㅠㅠ

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-30 18:04:49 조회: 698  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지금 집이 재개발구역이긴한데..
어제 집주인이 오더니 현금청산해버려서 급 6월까지
나가래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1.2년 더 버틸수있었는데ㅠㅠㅠㅠ
그래서 부랴부랴 오늘 부동산 예약하고 다녀왔는데
세입자분들 왜그러는지...
집 보러갔는데 방문을 안열어줘요
방 크기를보고싶다니까 적당하다몈ㅋㅋㅋ
짐 많아서 보여주기 싫대서 방도 제대로 못봤어요
코로나라서 예민한거알겠지만 이건 뭐...
화장실도 못보고ㅋㅋㅋㅋ
아니 집이 나가야 전세금받고 그집도 나가는걸텐데
총 3곳 중에 빈집만 겨우 한 집 편하게 보고왔어요
로또나 사야겠어요ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅡㅡ헐.. 집도 못보고 계약하신거예요? ㅠ

1 0

아뇨 아직 계약은 안했어요 방을 안보여주는데 계약은 좀ㅠㅠ
오늘부터 집들알아봐야죵ㅎㅎ

1 0

저도 이사가고 싶네요..ㅜㅜ 집값이 비싸서 옮기기 마땅치 않네요..

1 0

아...집값 미쳤더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

하필이면 힘든 시기에
얼른 좋은 집 구하시길 바라요

1 0

응원감사합니당!!엇ㅋㅋ
댓글쓰다보니 만점돌파했어요ㅋㅋ

0 0

집을 보아야 계약하는데..

좀 웃기네요..

1 0

그쵸ㅠ.ㅠ 법적으로는 만기일까지 보여줄의무는 없다고하긴하더라구요ㅠㅠ

0 0

집 구하고 이사가고 엄청 스트레스인데 얼른 좋은 집 구하시길 바랍니다.화이팅!!

1 0

ㅠㅠ 응원감사합니다 안그래도 스트레스받아서 고기고기 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

예전에 집을 보러 다녔는데 그곳에 사는 사람이 실내에서 흡연을 얼마나 했는지
벽지가 누렇게 변색 되어 있더군요.
더 이상 안 보고 나왔습니다.
만약에 집을 제대로 안 보고 계약을 하면 이런 집이 당첨 될수도 있습니다.

1 0

헐 변색될정도면 엄청 심하네요ㅠㅠ
열심히 눈 크게뜨고 보고오겠습니다!!!

0 0

쪽지 드렸습니다. 꾸벅 !

1 0

각시탈님 정말 감사합니다!!!

0 0

급하셔도 잘 알아 보시고 꼭 마음에 드시는 곳에
가셨음 합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기